Кто стоит за «Варламов есть»

Интервью с сооснователем сервиса Михаилом Рейдером — об идее связать формат dark kitchen с лидерами мнений, конкуренции с «Кухней на районе» и запуске новых фуд-проектов под брендом Bright Kitchen.

Кто стоит за «Варламов есть»
4343

Вначале Илья битый час заливает про то, как нас обманывают. Как мы платим ресторанам за бренд/аренду/вывеску и прочее. И потом показывает стоимость блюд, которая ну практически ничем не отличается от средней по Москве. Ну потом ещё рассказывает о том что там супер ингредиенты, и порции большие. Цирк.

37
Ответить

Это я кстати заметил еще в видео, когда они рассказывали полгода назад где-то про свое предприятие. Типа бла бла, вы переплачиваете 80 процентов, а потом хлоп - цена такая же как и в ресторане. Я тут недавно в Депо кушал поке, он там так же примерно и стоило, рублей 500-700

18
Ответить