Открыли разливайку, когда потеряли работу в ковид. Думаем закрывать

Муж предлагает закрываться, а я решила посоветоваться и расписала всю внутрянку нашего пивного магазина. Помогите принять решение.

24 вида снеков – это 48 банок – 24к
179179

Начать с 1 продавца. В идеале именно ПРОДАВЦА, почти бармена, котрый и выслушает и улыбнется и потребности выяснит, продаст то что нужно. График 2/2 3/3 ну или кто-то и чаще может, сдельная же работа, и упродавца не болит голова за ваши ИПэшные проблемы, ему работается лучше, проще. Даже с 1 продавцом вы поймете что теперь или один из вас чисто на удаленке или подхвате или у вас график будет к примеру 2 через 6
Что за график с 16:00? Вы же в магазин начали, с утра до часа пик можно легко на зарплату продавцу наторговать.
Сделайте наценку на тару ну или общую не 150 а 160%, увидите как это на самом деле много для вас и немного для покупателя, если все подорожания игнорировать и "держать" цену станет вам быстро грустно.
Пластиковые кеги и жидкость для промыки гремучая смесь! Попробуйте оставить вашу жижу в полторахе на несколько дней, она ее разьест! Заборные головки после промывки средством замачивать обязательно в емкости с чистой водой, чтобы остатки все смыть.