Завод, который мог бы построить Илон Маск, но построили мы

Сооснователь и СЕО Grow Food Павел Паскарь рассказывает, во сколько российскому фудтех-стартапу обойдется строительство собственного завода и зачем вообще его строить.

202202

Еда на картинке и в жизни отличается на 1000%
Гроу фуд дико сложно кушать, есть сервисы с более уважительным подходом к еде, НО зато теперь можно доверять чистоте завода

Мы получаем множество положительных отзывов о питании от наших клиентов, но не будем скрывать, что изредка есть и отзывы от тех, кому питанием показалось "невкусным".

Этот вопрос всегда был и останется субъективным, спорить с ним мы не можем, так как для каждого человека свои критерии "вкусно" и "невкусно", но отметить, что значительно преобладающее большинство клиентов нас хвалит, все же хочется. :)

На фотографиях мы используем наши реальные блюда, которые отдел маркетинга заказывает в офис. Приемы иногда выкладывают на красивые тарелки и используют украшения в виде ягод, соусов и зелени - это способы сервировки, доступные каждому. 

Фотографии ретушируются для рекламы, но кардинально отличаться от заявленной на фото, еда не может.