Завод, который мог бы построить Илон Маск, но построили мы

Сооснователь и СЕО Grow Food Павел Паскарь рассказывает, во сколько российскому фудтех-стартапу обойдется строительство собственного завода и зачем вообще его строить.

202202

Статья красиво написана и масштабы производства конечно впечатляют! Но вот сама еда по своим вкусовым качествам это печаль(((( все сухое, невкусное, брала меню на 12 дней, на десятый день уже ела и плакала, пытаясь затолкать в себя хоть кусок. Котлеты как безвкусные резиновые сапоги, яичные омлеты тоже как-будто сделаны не из яиц, а из какого-то непонятного яичного полуфабриката, свежих овощей нет.... Как кто-то ниже правильно написал, по вкусу это китикэт для людей)) единственное, что порадовало это блинчики! вот они действительно вкусные и разнообразные, не зря робота установили)))

А еще сервис слишком навязчивый, когда только хотела оформить первый заказ через сайт, изучала меню и просто добавила его в корзину, но отвлеклась по своим делам, в течение часа мне перезвонили с предложением помочь дооформить заказ до конца!!!  Меня лично такая навязчивость отпугивает....А под конец, когда подписка подходила к концу начали названивать с предложением "помочь продлить подписку"...ну камон, ребята, я сама умею пользоваться сайтом, если будет нужно)))) но продлевать подписку желания не возникло абсолютно!

Олеся, спасибо за ваш отзыв. Рады, что блинчики вам понравились. )

Вопрос вкуса всегда стоит ребром, так как у всех нас разные предпочтения в еде.

Мы это понимаем и поэтому создали конструктор меню, чтобы рацион можно было менять, а еще разные линейки, чтобы каждый смог для себя подобрать что-то вкусное и полезное. 

Часто люди сталкиваются с ситуацией "Ожидание/Реальность", когда от здоровой пищи из контейнера хочется получить пользу, качество, а еще и вкус как от фаст-фуда. 

Питание Grow Food рассчитано на похудение, поддержание спортивной формы, набор массы и мы придумываем и готовим его с душой, стараемся делать изысканным и вкусным насколько это возможно, даже добавляем пп-бургеры, пп-шавермы, пп-тирамису и пп-чизкейки и прочее, но мы НЕ используем усилители вкуса, консерванты, огромное количество соли, масла и сахара. 

Может ли это стать причиной, по которой питание показалось вам сухим/невкусным?

Да. Но если у вас есть цель и вы не хотите питаться каждый день гречкой с курицей, а интересуетесь полноценными рационами с разными продуктами, то спустя некоторое время вам будет вкусно, т.к. вы привыкните и поймете, что сладость сахара или усиление вкуса за счет соли - это лишь привычка, а продукты и сами по себе имеют приятный вкус. 

Часто наши омлеты делаются из яичного меланжа - смеси желтка и белка. Для увеличения белка в рационе, в меланже белка также может быть больше, чем желтка, поэтому вкус может показаться непривычным.

Мы действительно напоминаем клиентам о том, что они начали оформлять заказ, но не доделали это, т.к. были прецеденты, когда к нам обращались с жалобами, что заказ был оформлен, но не приехал. Оказывалось, что не все доводили процедуру оформления до конца и ограничивались указанием номера телефона, адреса и желаемой даты доставки.

Также, чтобы не образовалось пропуска дней питания и это не стало неожиданностью для тех, кому важно соблюдать режим, мы звоним(или пишем) и уточняем нужно ли продлить заказ дальше:)