Рестораны заработают на лишней еде, а люди станут сознательнее: что думает о своём проекте основатель eatme Рудольф Ан

Монолог предпринимателя об идее, бизнес-модели, окупаемости и миссии сервиса скидок на готовые блюда.

Рестораны заработают на лишней еде, а люди станут сознательнее: что думает о своём проекте основатель eatme Рудольф Ан
7373

Чем больше будет партнеров, тем больше будет конкуренция по скидкам между ними, значит, будут пытаться выставлять наиболее приемлемую скидку для клиента. Я думаю у этого проекта огромное будущее, а пока, заказывать за 15% скидку еду в ресторане, сомнительная идея, невидно очевидной выгоды, все прекрасно понимают наценки заведений.

3
Ответить

Вы прямо в точку попали)

1
Ответить