Рестораны заработают на лишней еде, а люди станут сознательнее: что думает о своём проекте основатель eatme Рудольф Ан

Монолог предпринимателя об идее, бизнес-модели, окупаемости и миссии сервиса скидок на готовые блюда.

Рестораны заработают на лишней еде, а люди станут сознательнее: что думает о своём проекте основатель eatme Рудольф Ан
7373

все хорошо, только абсолютно нет интересных предложений. Чем заморачиваться со сложной процедурой получения не первой свежести еды со «скидкой» - проще найти еды традиционным способом, не хуже и не дороже. Вывод - не надо быть жлобами и пытаться накрутить цену на «экоосознанных»

Ответить

Мы не накручиваем цену из-за того, что мы эко проект. Eatme в первую очередь для осознанных потребителей. Зачастую вы заказываете доставку и ждете час, а то и больше и вам привозят такое же полежавшее блюдо, но за полную цену.

Ответить