Строить отель на Курилах — идея на грани безумия. Рассказываем, почему мы решились на этот опыт

Мы с партнерами решили открыть отель на Итурупе, но на острове не хватает стройматериалов, рабочих и техники, а на участке нет коммуникаций. Несмотря ни на что, мы продолжаем идти к своей цели — рассказываю почему.

Строить отель на Курилах — идея на грани безумия. Рассказываем, почему мы решились на этот опыт
7878

Был на Итурупе в 2021 году. Одиной из целей путешествия было знакомство с местной кухней и продуктами. Это было сплошное разочарование. В местных кафе предлагали в основном обычную европейскую кухню! Хотел бы обратить внимание авторов на разнообразие блюд в будущем меню.

1

А вы не помните названий кафе? В Альянсе, например, очень вкусно кормят и есть морепродукты. В целом на Итурупе плохо с икрой и крабами, все привозное, а свое или нельзя ловить или оно сразу едет на экспорт в другие страны. Меню у нас будет с сильным уклоном в морскую тематику, но сами продукты, судя по всему, будем брать на Сахалине)

1