Во-первых, убедитесь, что они были созданы корректно. Учитывают обрезки, проценты уварки и ужарки, не включают в себя опциональных ингредиентов - например, палки-мешалки для кофе в каждый кофе. Очевидно, не каждый гость берет мешалку к кофе. Тем не менее, товар списывается, искажая управленческую отчетность и сладские остатки, что со временем вполне может привести к перезатаркам.
Отличная статья! Четко и по делу!
Спасибо, коллеги! Рад, что пригодилось)
Спасибо за статью, пишите ещё! Мне, как "зелёному" управленцу эта информация очень полезна. И хотя часть из неё я знаю и пользуюсь, никогда не вредно повторить и систематизировать!
Классная статья...пришлось даже гуглить некоторые фразы)))
спасибо!