«Яндекс» добавил в приложение «Шедеврум» комментарии и запустил веб-версию сервиса

Но в веб-версии посты пока можно только смотреть и лайкать.

  • Пользователи теперь могут обсуждать публикации друг друга внутри приложения и лайкать понравившиеся комментарии, объявил «Яндекс».
  • Для просмотра комментариев к своим публикациям пользователю нужно нажать на иконку с многоточием в профиле. Их можно удалять или пожаловаться на сообщения модераторам.
  • Информация о новых подписчиках, лайках и комментариях будет показываться на специальной вкладке в профиле. Чтобы открыть её, нужно нажать на иконку с колокольчиком.
  • Также на днях «Яндекс» запустил веб-версию «Шедеврума». Но пока в ней можно только просматривать посты, лайкать их и подписываться на авторов. Когда появится возможность генерировать контент, в компании не говорят. Комментариев в веб-версии также пока нет.
Источник: «Яндекс»
Источник: «Яндекс»
  • «Яндекс» показал прототип собственной нейросети для генерации картинок по текстовым запросам, «Шедеврум», в апреле 2023 года. В июне в приложение добавили нейросеть YandexGPT для генерации картинок с текстом и заголовком.

8
28 комментариев

И вновь нейросеть..
Молодцы, конечно, но хотелось бы что-то новое увидеть.

Ответить

ещё одну новую нейросеть?

7
Ответить

Вас сразу в космос отправить? Мир только открыл для себя эту технологию, которая труд многих людей заменяется автоматикой - как когда-то машины заменили людей на тех же заводах.

Через годы, когда здесь случаться окончательные перемены и руки многих людей освободятся от рутины, стоит только тогда ожидать чего-то нового. Но это не будет зависеть от вас, раз в вас живет лишь ожидание чего-то... "а чего и сам не знаю и сам не могу предложить, просто существую...".

3
Ответить

Нейросеть с нами уже навсегда, так что нового не ждите

Ответить

"веб-версию «Шедеврума». Но пока в ней можно только просматривать посты, лайкать их"

Это не запуск.

До сих пор не понимаю как пользоваться мобильным приложением. Генерим картинку и как её скачать? скриншотом экрана? юзабилити.

2
Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Только вот зачем? Ну сделали сервис и ладно. Пустили на слуху и ладно.
Но вот комментарии на кой ляд прикручивать? Возвращаемся к сайтам с рейджфейсами, которые имели кучу какого-то бреда, который можно было комментировать, хоть и использовались сервисы не для публикации на сайте.

1
Ответить