Вопросы
Илья Рабченок

Почему Маше дали премию?

Как бы вы ответили на такой вопрос сотрудника? У меня была девочка, которой надо было доказывать все ее косяки. Поэтому знакомая ситуация

Отвечайте, не заглядывая в ответ.

{ "author_name": "Илья Рабченок", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 7, "likes": -7, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 201352, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 27 Jan 2021 14:56:29 +0300", "is_special": false }
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Извиняюсь, сразу посмотрела ответ. Это ж как надо заморочиться и не жалеть свое время, чтобы так контролировать работника (следить за работником)?! ))
Сама работаю на удаленке, поэтому, если что, заранее прошу прощение за непонимание... сложно применить на себя режим "отсиди с 9 до 18 в офисе и гуляй", поэтому и ответить на вопрос автора сложно.

Ответить
1

Тут предпоготовка нужна. Заранее обговорить с сотрудником, что от него ждут и повышение каких КПИ будет конвертироваться в деньги. Вот здесь человек думал, что чем больше отсидит - тем больше получит. Почему ей не сказали, что она может вообще не приходить, если, например, приведет 20 клиентов, или доделает свою работу не 31го, а 21го? 

PS: в ответ не заглядывал, я и так умный 😎

Ответить
1

Человек явно на эмоциях. Нужно уклониться от разговора, т.к. объективные факты в качестве аргументов в этот момент не работают.
— Ты правда хочешь об этом поговорить?
— Да.
— Хорошо, завтра с 11:00 в мой кабинет.
Ну а утром уже выложить фактуру.

Ответить
1

эмммм, гоните трафик на т.канал? ну фуууу таким быть )))

ЗЫ: по сути вопроса - достаточно показать цифру фин результата

Ответить
0

А что плохого то? Тем более интересный  текст

Ответить
0

Ну я бы ответил похоже на ответ: что неважно время сидения, давай сравним финансовый результат для компании. И еще бы попробовал подвесить марковку: а кто тебе мешает в следующем квартале сделать хотя бы 4 млн.? Сделаешь - и получишь премию.

Ответить
0

Я хз - я с мудаками не работаю.

Ответить

Комментарии

null