А сколько ваш регион потратит на участие в ПМЭФ?
К примеру, беднейшая Новгородская область потратит на участие от 25 млн рублей.
Источники:
8
показов
397
открытий
К примеру, беднейшая Новгородская область потратит на участие от 25 млн рублей.
Источники:
Разве это много такого крупного региона??
Это окупится?
Сидеть как Иван на печи и ждать, когда к тебе в избу принесут кузовок золота разумная идея??
К сожалению, у меня нет лишнего мильона на оплату посещения и я не смог понять, как экран и стенд помогут людям, имеющим этот лишний мильон, определиться с местоположением бизнеса.
Вот поэтому и спрашиваю у вас
Вы вообще в мероприятиях участвуете?? В каком бизнес мероприятии (или другом) вы участвовали последний раз, и что вы из него вынесли??
Нет конечно, не участвую. Я же не понимаю их ценность.
Ну вот я могу себе представить мероприятие-выставку-ярмарку "туризм и строительство 2020". Кулуары и доклады это отдельно, речь только про стенды и прочую рекламу.
На стенде ООО Дагестанский кирпичный завод я могу познакомиться с продукцией компании, пощупать так сказать, поговорить с представителем компании, наладить связи так сказать.
А что мне может дать стенд мухосранской области? Какую-то полезную информацию, которую я смогу найти в википедии? видео колосящихся коров и фотки со сделаноунас? Смогу поговорить с замом помощника (на общественных началах) третьего секретаря губернатора?
И бонусный вопрос - а что вообще может предложить регион (губернатор), если по другим параметрам (народонаселение, смежники, логистика удобная) он не подходит? все налоги обнулить на 20 лет? дорогу к складу построит? взяток пообещает не много требовать?
Я сомневаюсь, что у вас вообще бизнес есть. Для нормальных людей очевидны все преимущества и value участия в мероприятиях подобного рода.
На западе даже фраза есть, мол кого нет на выставках, того нет в бизнесе.
С учётом вашей категоричность, мне наверное не имеет смысла перечислять все преимущества.
Но я вам так скажу, что прибыль от подобных мероприятий много выше жалких 25 миллионов, потраченных регионом. Я бы сказал, что это очень маленькие затраты.
Ну не надо называть все, назовите, пожалуйста, парочку.
И повторю - речь не о бизнесе, не о штате США, речь о регионе Российской федерации. Вот и возникает вопрос - что может предложить и что может показать на стенде за 25млн регион РФ? Подскажите, плз
Привлечение инвестиций и бизнеса в регион, нейтворкинг и взаимодействие с бизнесом и инвесторами, выяснение требований, проблем и иных вещей по линии взаимодействия бизнеса и государства; актуализация современных тенденций развития бизнеса, продуктов и технологий и многое другое.
Многие из этих и другие направления это value для регионов, исчисляемые миллиардами рублей.
Например, наш бывший губернатор привлек много предприятий и инвесторов из-за рубежа в предыдущие годы.
Также я замечу следующее, что с учётом вашей риторики, вы ДАЖЕ не пытаетесь понимать и разбираться.
Целей и логики масса. Ищущий и желающий да найдет. А если вы не видите и не понимаете, то значит вам и не нужно. Сначала подрастите, и ваши вопросы сами собой отпадут.
Трудно сказать, надо смотреть на результаты. В одном из прошлых раз, к примеру, на ПМЭФ Новгородская область заключила контракт с заводом Акрон...который находится в Новгородской области. Об этом контракте все причастные тоже знали заранее.
Неплохо.. наверное руководство завода посмотрело в будущее, увидело там прекрасный стенд и выбрало именно Новгородскую область. Жаль, что не только лишь все умеют смотреть в будущее
Вложенные 25 млн, правильная подготовка и нужные люди могут принести итоговых дивидендов несравнимо больше, чем изначальные затраты. А возможно это просто выброшенные деньги, при хреновом подходе. У вас есть какая-то инфа, какой из вариантов в Новгородской области? Вопрос не сколько вкладывать, а как всё правильно замутить, чтобы было выгодно)