Группа компаний BestDoctor запускает медицинское страхование для малого бизнеса в России

Группа компаний BestDoctor запускает медицинское страхование для малого бизнеса в России

Запускаем страховую программу для малого бизнеса. По ней клиенты смогут безлимитно обращаться на очные приемы к специалистам, вызывать врача на дом и сдавать необходимые анализы в более чем 18 000 медучреждений по всей России. Среди доступных для посещения клиник — Медси, ABC медицина, Скандинавия, Ниармедик и Юнидент.

Кроме того, по страховой программе нет ограничений на количество онлайн-консультаций специалистов и временного лимита — обслуживание в виртуальной клинике BestDoctor происходит 24/7.

Новое коробочное решение позволит владельцам малого бизнеса значительно сэкономить свой бюджет. Сотрудники смогут получить ДМС, закрывающий 90% их потребностей по цене на 50% дешевле классических ДМС программ. Такого результата мы достигаем за счет оптимизации набора услуг, а также интеграции собственных телемедицинских технологий — виртуальной клиники BestDoctor, в которой работает более 250 врачей 15 специальностей.

Цель коробочного ДМС — расширение возможностей для малого бизнеса. В первую очередь это решение поможет владельцам малых и микропредприятий, которые не могут позволить себе традиционный ДМС, рассчитанный для работников среднего и крупного бизнеса.

В ближайших планах — разработать коробочное решение по добровольному медицинскому страхованию для таксистов и курьеров.

2
1 комментарий

В целом звучит неплохо. Теперь дорогущий дмс сможет потянуть даже небольшой бизнес, что большой плюс для работников условной доставки

Ответить