{"id":10771,"title":"\u0411\u0435\u0441\u043f\u043b\u0430\u0442\u043d\u044b\u0439 \u0430\u043a\u0441\u0435\u043b\u0435\u0440\u0430\u0442\u043e\u0440 \u0434\u043b\u044f digital-\u0441\u0442\u0430\u0440\u0442\u0430\u043f\u043e\u0432","url":"\/redirect?component=advertising&id=10771&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/349044-korotko-zapustit-pilot-i-poluchit-novyh-klientov-s-pwc&placeBit=1&hash=784bba4e4e7bbdd70a9f4ae7dbba83bdf662dd17da42e7eeb734d693a784bfa7","isPaidAndBannersEnabled":false}
Что почитать
Хантфлоу

Еще 18 книг для рекрутеров и HR-менеджеров. Рекомендации экспертов из Авито, Авиасейлс, setters

Рассказываем, какие книги гости подкаста Хантфлоу Инсайт считают полезными и вдохновляющими.

Это продолжение. Первую часть подборки ищите здесь.

Роман-памфлет о зарождающемся терроризме и анархизме раскрывает трагедию русской души, в которой поселились бесы.

Основываясь на психологии, примерах из опыта Google и небольших успешных компаний, Ласло Бок рассказывает, как создать компанию, в которой ценят и слушают сотрудников и в которой мечтают работать.

Повесть об искренней, смелой и решительной девочке, которая не может усидеть на месте. Чтобы не расстраивать родителей, она старается быть послушной. Но всё, что этой непоседе кажется правильным и естественным, у взрослых вызывает одно недоумение.

Сыр — это аллегория важных для человека жизненных ценностей: интересная и высокооплачиваемая работу, настоящая любовь, дружная семья, саморазвитие. В поисках «сыра» каждый из нас вынужден плутать по бесконечному «лабиринту» жизни.

В форме увлекательной притчи автор рассказывает об основных принципах достижения успеха и о том, как, принимая перемены, двигаться к цели и найти свой «сыр».

Самое сложное в любой инновации — предсказать, чего именно ваш потребитель хочет, в чем он нуждается и за что готов платить деньги. Если вы спросите его об этом напрямую, то вряд ли получите четкий ответ.

Люк Хоманн предлагает 12 игр, которые помогут вам выяснить истинные и скрытые потребности и желания потребителей.

Автор описывает массу техник и инструментов с доказанной эффективностью и объясняет, как с их помощью создать эффективную стратегию продвижения и дорожную карту цифрового продукта.

Ирина Страхова, директор по персоналу Neuro.net

В книге не только описаны самые эффективные на сегодняшний день методы оценки и подбора персонала, но и предложен готовый инструментарий с детальным изложением методик, примерами и практическими заданиями.

Автор рассказывает, как оценивать характеристики кандидатов, правильно задавать вопросы и верно интерпретировать ответы и быстро и безошибочно определять, соответствует ли человек предлагаемой должности.

Книга включает 41 опросник, с помощью которых можно оценить факторы риска при проведении интервью с потенциальным сотрудником. Автор расскажет, как определять риски, характерные именно для вашей организации, и не допускать их при приеме новых людей на работу.

Автор рассказывает, как обрести преимущество в любых переговорах, научившись замечать социально желательные ответы и выявлять истинные намерения собеседника.

В книге даны техники и сценарии, следуя которым, читатель будет на равных с «монстрами» — руководителями, чиновниками, гуру бизнеса — и научится завершать сделки на условиях двойного выигрыша (win-win). Автор иллюстрирует приемы историческими и политическими кейсами.

История «сингапурского чуда», рассказанная человеком, который был не просто очевидцем этих драматических событий, но творцом перемен — бывшим премьер-министром страны Ли Куан Ю.

Главные герои романа — архитектор Говард Рорк и журналистка Доминик Франкон — отстаивают свободу творческой личности в борьбе с обществом, где ценят «равные возможности» для всех.

Руслан Сарваров, руководитель найма, Evrone

Продолжение бестселлера «Пиши, сокращай». Здесь автор фокусируется на том, как привлечь внимание читателей, как помочь им понять и принять точку зрения автора и как увлекательно и доступно раскрыть любую, даже самую сложную тему.

Один из самых известных романов Джека Лондона — это во многом автобиографическая книга. В центре повествования человек, который сделал себя сам и добился признания, выбравшись из самых низов.

Екатерина Рудчик, HR-директор, setters

Профессиональный бизнес-тренер объясняет, почему возникают «пять пороков команды»: взаимное недоверие, нетребовательность, безответственность, боязнь конфликта и безразличие к результатам, — как их диагностировать и что с ними делать.

Почему атмосфера взаимоуважения и участия — это залог успеха компании, как эмоциональный комфорт сотрудников влияет на рост прибыли и повышение продуктивности работы и почему корпоративные ценности должны стать незабываемым опытом эмоционального взаимодействия с брендом, объясняют авторы этой книги.

В своей книге Джулия Эндерс исследует все наиболее интересные и неизведанные места желудочно-кишечного тракта. Читатель узнает, почему аппендикс — это не бесполезный отросток и как слюна защищает от бактерий, поймет, зачем нужно следить за объемами пищи и отчего случаются аллергии.

Наш блог читают более 10 000 рекрутеров и профессионалов HR-индустрии. Подкасты, интервью, тематические статьи и экспертные мнения. Переходите по ссылке:

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Nestle объявила о переводе всех своих российских фабрик на ветряные электростанции Статьи редакции

Компания инвестирует в проекты по повышению энергоэффективности на всех предприятиях, чтобы сократить количество потребляемой энергии.

Что нового в онлайн-торговле в России

В этом году в правилах ведения онлайн-торговли появились некоторые существенные изменения. Если вы ведете бизнес онлайн, посмотрите краткий обзор нововведений от генерального директора PayBox.money в России Никиты Видякина.

«За пять дней накопил на отпуск»: сколько зарабатывают таксисты в новогодние праздники Статьи редакции

Поделились водители тарифов «Эконом», «Комфорт» и «Бизнес» из Кирова, Санкт-Петербурга и Москвы.

Промежуточный доход за 31 декабря. Коэффициенты — 1,2-1,8, повышенный спрос в третьем транспортном кольце Москвы. Источник: YouTube-канал «Таксуем с нами» 
Работа только для взрослых: чем занимается кавист и как им стать

Кавист — это специалист по вину и другим видам алкоголя, который работает в торговом зале. Он управляет поставками и размещением товара на полках, а еще консультирует покупателей: помогает выбрать лучшее. Мы решили рассказать о том, как устроена профессия и где учатся на кависта. А в конце — парочка полезных советов по выбору вина для всех…

Анализ производительности инструментов Computer Vision в процессе кадрирования видео

В век высоких технологий анализ огромного объема видео осуществляется с применением различных IT инструментов, в ходе которого на первом этапе производятся действия по кадрированию (формированию фреймов) видео.

Microsoft объявила о планах купить разработчика игр Activision Blizzard за $68,7 млрд Статьи редакции

Акции игровой компании выросли на 38% на премаркете на фоне новости.

Как с бюджетом в 15 000 рублей продвинуть свой музыкальный трек на «Яндекс.Музыке»

Интернет-маркетинг помогает не только бизнесу, но и творческим людям. Креативный менеджер музыкального сообщества XIMIЯ Сергей Спиридонов рассказал, как молодой коллектив находит свою аудиторию в интернете с минимальными вложениями на продвижение и как виртуальный помощник Макс помог проекту занять верхние строчки плейлистов на «Яндекс.Музыке».

Digital Horizon вложился в поставщика инфраструктуры для инвестиционных решений WealthKernel в раунде A+ на $ 7 млн

Привлеченные средства компания использует для выхода на европейские рынки, запуск внутридневной торговли и дальнейшее развитие API-инфраструктуры.

Команда WealthKernel
Банкомат «Тинькофф» не засчитал $5000

Ох, и не думал я, что буду просить помощи тут...

Образование, путешествия и благотворительность: на что тратились россияне в новогодние каникулы

Новогодние праздники — один из самых расточительных периодов года. Аналитики CloudPayments выяснили, какие категории товаров были самыми популярными в онлайне с 31 декабря по 9 января.

Российский сервис для дальнобойщиков Fura привлёк 600 млн рублей от Fort Ross Ventures и других Статьи редакции

Компания потратит деньги на расширение команды, маркетинг и привлечение новых клиентов в США.

null