СДЭК

Франшиза СДЭК – лучшая

Крупнейший логистический оператор России – компания СДЭК признана лучшей в категории «Доставка и грузоперевозка» ежегодного рейтинга «500 лучших франшиз 2022».

Традиционный рейтинг ТОП-500 составляет онлайн-сервис для продажи франшиз Businessmens.ru на основании открытых данных более 3000 компаний, которые развиваются по франчайзингу на территории СНГ. СДЭК стал лучшим в категории «Доставка и грузоперевозка», а также занял 15 место в общем зачете.

Рейтинг популярности полностью некоммерческий и формируется по количеству открытых франшиз в 2021 году, а также объему инвестиций, затраченных на запуск бизнеса. В ходе оценки франшиз, представленных на российском рынке, использовалась не только официальная информация с сайтов компаний, но и результаты опросов среди действующих франчайзеров.

По итогам составления рейтинга выяснилось, что открытие пунктов выдачи заказов остается востребованным направлением. Так, за счет продажи франшизы в прошлом году СДЭК увеличил свою сеть на 900 пунктов.

Какие виды франшиз предлагает СДЭК

  • Постамат – без ограничений по количеству (без паушального взноса, без роялти, стоимость 220 000 тысяч рублей + годовое обслуживание 25 000 рублей, аренда площади);

  • Онлайн офис – включает в себя онлайн-офис продаж и постаматы OmniCDEK (без паушального взноса, роялти 10%, роялти-каникулы – 6 месяцев, аренда площадей под постамат, стоимость 220 000 тысяч рублей + годовое обслуживание 25 000 рублей);

  • Пункт выдачи заказов – стандартный и самый привычный формат (паушальный взнос 500 000 рублей для городов с населением > 100 000 человек, 200 000 рублей для городов с населением < 100 000 рублей. Для более комфортного старта компания предоставляет возможность 6 месяцев работать без роялти, далее роялти – 10%;

  • Пункт выдачи заказов + постаматы – более расширенный вариант франшизы СДЭК;

  • Райцентр – вариант для городов до 50 тысяч человек. (паушальный взнос отсутствует, возвратный депозит – 50 тысяч рублей, роялти 10%, роялти-каникулы – 12 месяцев).

С чего франчайзи получают прибыль

Франшиза СДЭК предполагает вознаграждение с комиссий по логистическим операциям. Кроме этого, франчайзи могут получать доход с продаж и дополнительных услуг: мэйл-форвардинг, фулфилмент, маркетплейс.

Преимущества для франчайзи СДЭК

Почему франшиза СДЭК так популярна

Логистические услуги будут востребованы всегда. Клиенты компании — все, кому нужно что-то отправить:

  • Люди, которые отправляют посылки, грузы, сувениры друзьям и родственникам;
  • Производители товаров и интернет-магазины для доставки продукции;

  • Юридические лица, ведущие документооборот;

  • Частные продавцы в интернете.

СДЭК:

22 года на российском рынке

300 000+ посылок в день

25 000+ сотрудников

3800+ пунктов выдачи

1600+ постаматов

24 страны присутствия

1 500 000+ активных клиентов

8000+ курьеров

Узнайте подробнее о Франшизе СДЭК на сайте https://cdek.ru/franchise

0
5 комментариев
Никита Сухов

Крупнейшая логистическая франшиза по безосновательному сбору паспортных данных.

Ответить
Развернуть ветку
Andrey TAKEZO

сдек не требует данные паспорта для отправлений... с пэком и деловыми линиями перепутал))

Ответить
Развернуть ветку
Никита Сухов

Еще как требует. Приходишь за заказом - вот заполните форму, нужны все паспортные данные.

Ответить
Развернуть ветку
Andrey TAKEZO

ну так попроси у них форму согласия на обработку ПД, с комментарием, что за это предусмотрена отвественность. я по работе много сдеком отправляю/получаю - нигде не просят ... видимо у вас самодеятельность конкретного филиала.

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Михаил Скалалэнд

Если посчитать цифры из презентации, то средняя чистая прибыль будет примерно 9000 в месяц у франчайзи с точки. Вопрос: для кого СДЭК лучшая?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null