Avito заблокировал профиль, приписав связь с неизвестным мне аккаунтом

28 апреля мне заблокировали мой единственный профиль Avito, существующий с 2011 года, который я активно веду и покупаю платные услуги за якобы мультиаккаунтность. «Мы заметили, что вы публиковали объявления с нескольких аккаунтов в одной категории. Это нарушает правила нашего сервиса, поэтому мы оставили вам профиль ****mi92@mail.ru, а остальные заблокировали.»

В закладки

мой ответ был, что я имею только один аккаунт ***@gmail.com, который активен с 2011 года , он основной и единственный.

Емайл ****mi92@mail.ru мне неизвестен, это не я и я не знаю никого, кому он может принадлежать. Какое-то время назад был взлом моего аккаунта , украли также деньги с моей банковской карты, я обращалась в полицию. Может быть этот емайл ****mi92@mail.ru Принадлежит мошенникам, которые меня взламывали? Профиль зарегистрирован в 2011 году. Повторюсь, он единственный! У меня нет никаких данных о емайле ****mi92@mail.ru , я первый раз вижу этот емайл, я даже не знаю как в него войти! Он принадлежит не мне. Ваша служба поддержки легко может посмотреть мой профиль и убедиться, что он реальный, так как он очень давно существует и всегда активный, также у меня есть привязка ко всем соц сетям именно через аккаунт ***@gmail.com. Заблокируйте,пожалуйста , неизвестный мне аккаунт.»

На все мои сообщения приходит одинаковый ответ « мы все вам сказали по поводу вашей блокировки». «Кристина, мы доверяем результатам нашей проверки. Они показывают, что вы связаны с этим профилем».

В Facebook обещали разобраться, но ответа так и не поступило.

{ "author_name": "Кристина Рябоконь", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 15, "likes": 2, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "claim", "id": 124427, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 01 May 2020 04:04:48 +0300", "is_special": false }
SEO
Контент — король: как мы с помощью SEO привели 400 тысяч англоязычных геймеров в блог, играя в PUBG
Подготовили кейс по работе с изначально незнакомой нам нишей, да еще и на англоязычную аудиторию. Вот некоторые…
Объявление на vc.ru
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Это типичная практика авито, странно что Ваш аккаунт не забанили раньше, причем вместе с баном пропадают и  деньги (платные услуги), если вы их оплачивали.  Лучше переходите на другие сервисы объявлений.

Ответить
1

Да ладно! Буквально недавно был пост с такой же точно проблемой. Это флешмоб? Ищите ниже, ссылайтесь на него.

Ответить
0

общение с авито и опыт других пользователей показывает что лучше не "сражаться с мельницами", забить и зарегистрировать новый аккаунт на другой телефон

Ответить
1

Ну это ваш опыт на других проецировать не стоит.
Потому что из личного опыта получилось или договориться или перетащить данные.(да было не просто и долго)
А какой смысл поста если пойду заведу новый?

Ответить
0

А пробить что за емайл? Связаться с ним?

Ответить
0

Служба поддержки предоставляет емайл в виде скрытых звездочек ) то есть я фактически не знаю полный адрес. Я запросила полные данные мейла, мне его не дали, такую информацию не разглашают 🤷‍♀️

Ответить
0

Если докажешь что спам аккаунт можно вернуть.
Возможно была склейка аккаунтов по адресам. Какие-то сигналы были для склейки аккаунта

Ответить
0

И автор того аккаунта признается тебе что он спамер? А авито, такие наивные, поверят, что это ты себе не сам написал со второго аккаунта?

Ответить
0

Ребята привыкли круто жить деньги делать из воздуха. На авито постоянно разводы чтоб срубить деньги. Наглядный пример монополия .   

Ответить
0

Напишите нам, пожалуйста, еще раз в группу Авито в любой соцсети, которая вам удобна. Мы посмотрим, что можно сделать. 

Ответить
0

Такая же фигня. 
31.05.2020 вдруг взяли и заблокировали профиль. Выскакивает окно, что я что то там опубликовал в одинаковой категории с разных учётных записей. 
Никакой почты не указывают, даже со звёздочками.
На все переписки с службой поддержки одно и то же как попугайчики- вы публиковали вы опубликовали в одной категории в одной категории.

Ответить
0

Да Авито в последнее время меня крутит вертит у меня тоже два аккаунта заблокировала был давнишний с 2011 года заблокировали , сделал новый и его тоже заблокировали.Долго они так не проработают народ уже уходит на сторонние сайты.

Ответить
–1

Ну набери их поддержку ещё раз, здесь зачем писать?

Ответить
–4

Еще один. Они тут канал нашли чтоб Авито давить. Давайте все спамеры сюда сбегутся и будет лента вся в этом. Вообще я считаю такие сервисы должны давать амнистию на все аккаунты раз в год, например.

Ответить

Прямой эфир