Приёмная
Dange1

Навязывание услуг дилером LADA - ООО "Парус" (ИНН 1659000597) г. Казань

История, наверное, банальная и не единична на территории всей РФ.

Всё началось с того что было принято решение о покупке нового авто именно нового у официального дилера LADA, дабы избежать обмана и лишнего геморроя при покупке ну и попасть под программу 10% от государства. В салоне встретили радушно, быстро подобрали автомобиль, но вот незадача - чтобы получить скидку в заветные 10% нужно было оформить кредит. Ну да ладно - оформим и закроем через пару дней...

И тут началось самое интересное. Девочки из кредитного отдела клятвенно заявили что без страховки жизни кредит не дадут, хорошо - можно отказаться в течении 14 дней, оформляемся дальше. Спустя почти 3 часа ожидания подзывают на подпись и, барабанная дробь, вместо сумму кредита около 800.000 рублей мы видим почти 1.000.000 рублей. Опять же, как убеждали сотрудники дилерского центра, без доп. услуг таких как страховки и помощь на дорогах кредит не одобрили бы. Причем со страховкой всё ясно, то с помощью на дорогах на сумму 57.000 рублей вообще полная непонятка. Предоставляет её некое ООО Роуд Траст (ИНН 2310223667), зарегистрированное в г. Краснодар и наверняка аффилированное с ООО "Парус". Согласно договора - в течении 14 дней можно отказаться и от этого договора, но одно но - заказное письмо никто не забирает... Очень похоже на фирму однодневку. Интересен еще и тот факт что и само АО ''АВТОВАЗ' всячески покрывает дилера, т.е. обман клиента для LADA это в порядке вещей.С одной стороны гос-во якобы дает вам дисконт, а с другой с молчаливого согласия забирает. В этом вся РФ...Итог - ждем возврата письма и начинаем иметь дилера. Остальным же посоветую обходить ООО Парус (ИНН 1659000597) стороной да и сам АО ''АВТОВАЗ'.

0
12 комментариев
Написать комментарий...
Павел Нагаев

«Девочки из кредитного отдела клятвенно заявили что без страховки жизни кредит не дадут, хорошо - можно отказаться в течении 14 дней, оформляемся дальше»
И тут девочки поняли что можно доить по полной.

Ответить
Развернуть ветку
Dange1
Автор

Страховку уже вернул. Дело осталось за Помощью на дорогах.

Ответить
Развернуть ветку
Ольга

Удалось вернуть за "помощь" деньги? Такая же фигня и у меня...

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Fartesq Winch

На ютубе недавно у шелкова похожая фигня была. Там еще и тачку повыше уровнем взять уговорили, и допов с крещитом навешали, а потом еще и подали в суд за незаконное обогащение на покупателя. Бегите к черту от таких салонов. 

Ответить
Развернуть ветку
Голый Мика

Надо просто сначала посмотреть в договоре зависит ли эта скидка от конкретных опций условий или нет.

Ответить
Развернуть ветку
Голый Мика

То что они заказное не забирают не значит что им сойдёт с рук всё. Пишем заказное с описью вложения на возврат всего, претензией, а потом в суд.

Ответить
Развернуть ветку
Dange1
Автор

Отправлено именно с описью. Жду 14 дней ответа и далее в суд.

Ответить
Развернуть ветку
Paul Patlakh

"без страховки жизни кредит не дадут, хорошо - можно отказаться в течении 14 дней, оформляемся дальше. "
В этом то вся уловка. В договоре 100% описано, что скидка в 10% действует только при соблюдении условий, в том числе и страховки. И вот когда вы откажитесь от страховки, вам позвонят и попросят доплатить оставшиеся 10%.

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Погосян

"Отродясь такого не было и опять то же самое" - лозунг автодилеров

Ответить
Развернуть ветку
M S

ЛАДА - гемор что надо!

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 12 комментариев
null