«Делимобиль» перерасчитывает «Фикс» только в свою пользу

Последние пару лет я активно пользуюсь каршерингом. Так уж вышло, что остальные сервисы умерли и остался только Яндекс.Драйв и Делимобиль. И у обеих компаний есть тариф «Фикс», в котором можно вбить адрес поездки и получить фиксированную стоимость. Но какой же разный подход у двух компаний, если твои планы изменились.

9

У них в фиксе про это написано. Я не понимаю высер афтора этого поста. Если ты афтор перед тем как брать фикс не прочитал условия, которые на видном месте и с тебя списали деньги то это лично твои проблемы. По своему опыту скажу что иногда фикс в Делике позволяет сэкономить, т.к область завершения аренды там огромна, можно поиграть с этим кружком и сделать так что твой к примеру будет на краю, Делик строит маршрут с запасом по времени, главное успеть, если не успел, ну пересчитается поминутно 🤷‍♂️

1
Ответить

Они не на видном месте, а в договоре, который ещё надо найти в последней редакции. Вопрос не в зоне завершения, а в том, что если вы даже открыли машину и тут же закрыли, Делик спишет всю сумму, хотя автомобиль с места не сдвинулся. Да, в договоре это написано. Если вы это знали всегда - вы большой молодец. Для меня это было неожиданным. Подозреваю, что для других пользователей нескольких каршерингов - тоже. Довольно трудно помнить условия всех компаний наизусть.

Ответить