Приёмная
Marinki Malakhova

Hoff потерял кухню

18.09 заказали в магазине Hoff кухню и полностью оплатили (кухня состоит из 85 позиций). 16.10 приходит смс о том что заказ поступил на склад и мы можем выбрать дату доставки. Прошли по ссылке и выбрали на 19.10 доставку. В назначенный день пришло смс что заказ собран не полностью. Звоним разбираться оператор сообщает, что не хватает 1 ручки, соглашаемся на то что ручка будет доставлена позже и ждём. В этот же день к нам никто не приехал и даже не позвонил сообщить что заказ доставлен не будет. Доставка должна быть до 22.00 звонили и разбирались уже на следующий день. Оператор сообщил что заказ возвращён на склад и в течении 5 дней нам сообщат новую дату доставки. 23.10 нам позвонил оператор и сообщил, что заказ собран полностью, включая ручку и что дата доставки будет 25.10. с 9 до 22. В назначенный день приезжает служба доставки и из 84 позиций отгружают только 61!!! + 2 позиции не из нашего заказа, которые мы отдаём обратно им. Грузчики просят подписать документы что товар доставлен полностью мотивируя это тем что "у вас же гарантия". Подписываем документы только тех позиций которые доставили. Связываемся с оператором, он просит нас прислать список позиций которых не хватает, соответственно отправляем. В течении недели эти позиции не могут найти на складе, нет информации как решится вопрос, единственное что сообщили, что все позиции заказа были отгружены со склада доставщикам. Работа склада, доставки и отдела по работе с клиентами отвратительная.

0
74 комментария
Написать комментарий...
Alex Rel

Как забавно, как раз выбираю кухню между Леруа/икеа/ Хофф. Я думал у последнего нет косяков как у всяких фирмок типа кухзавод и пр. которые сначала при изготовке что то сколят и сломают, потом ещё и сборщики доломают с доплатой.
Кстати кто уже разобрался с вопросом посоветуйте какой нибудь планировщик кухни, а то те что у продавцов показались жутко не удобные

Ответить
Развернуть ветку
Николай Тукмачев

брал в леруа , все модули были в наличие , привезли через 3 дня , вообще весь ремонт прошёл с этим магазином, рекомендую

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Бондаренко

Нужно пользоваться планировщиком Леруа, Икеа, т.к. туда вбиты размеры именно их шкафов. Обратитесь в магазине к консультанту, по крайней мере в Леруа мне бесплатно проект сделали.

Насчет у кого покупать -в Икеа брал матрас 200x160, пару недель поспали на нем, показался слишком мягким. Обратился в Икеа - матрас забрали бесплатно, деньги вернули, доплатили разницу в цене и купили матрас жестче. В любом другом магазине меня с этим матрасом послали бы в пешее эротическое путешествие.

В Леруа брали кухню - все привезли в назначенный срок, правда на сборке решили по совету друзей сэкономить, заказали здесь https://sborium.ru/ . По вотсапу выслали проект, нам все посчитали, в назначенный день приехал мастер, собрал, взял заранее оговоренную сумму. Если заказывать сборку Леруа, то там заранее не знаешь, во сколько она встанет.

Про Хофф начитался отзывов, рисковать побоялся.

Ответить
Развернуть ветку
Семён Семёныч

Ещё бы трусы поносили неделю, а потом назад сдали))).

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 74 комментария
null