Wifire(Нэт Бай Нэт Холдинг) списывает средства с заблокированного договора с отрицательным балансом

Здравствуйте уважаемые. Компания Wifire судя по всему решила пойти по стопам Скайлинка, который в своё время загонял баланс абонента в минус и отдавал долг судебным приставам. В июне месяце я прекратил пользоваться услугами данной компании и позвонив в техподдержку попросил заблокировать и расторгнуть договор, мне сказали что все ок и я могу не волноваться. Сегодня мне пришло СМС с требованием оплатить 242р, иначе будет начат процесс возврата долга. Следом пришла СМС с необходимостью оплатить уже 802р. Начиная с августа месяца, с лицевого счёта стали списывать 3р ежедневно за добровольную блокировку, а начиная с сентября ежедневно стали списывать 13.33р за «Абонентская плата за Интернет» и тем самым продолжая загонять в минус баланс заблокированного договора, не предоставляя никаких услуг. После очередного звонка в техподдержку, мне сообщили, что договор со мной не разрывали и сделать это могу только лично, посетив их офис в г. Королеве, за 50 км точки предоставления услуг. На вопрос почему баланс уверенно идёт в минус, мне сообщили что они мне сделали «доверительный платёж», хотя об этом этом я их не просил. Номер договора в Wifire 1236368. Будьте внимательны с данным провайдером.

0
8 комментариев
Написать комментарий...
Roman Trifonov

Я когда переехал на другой адрес и перестал пользоваться ими, просто перестал платить. У меня в договоре указано, что через 3 месяца неоплаты договор расторгается в одностороннем порядке, ровно так и произошло.

С тех пор никаких претензий ко мне не было.

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Любанский
Автор

Ну а я вот с июня не пользуюсь их услугами, а они продолжают начислять.

Ответить
Развернуть ветку
Shkiper

пускай начисляют, даже бумажное письмо в почтовый (настоящий) ящик получите. Можете забить, можете обжаловать. Но и параллельно подключить как новый клиент инет от мегафона. С тем договором ни чего общего он иметь не будет.

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Багрецов

Зачем такая одноабзацевая портянка?

Люди более 2 строчек за раз в абзаце не читают.

Кусок текста одним объектом большого размера сегодня просто не видится - это уже баннерная слепота.

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Любанский
Автор

Ну тут уж на вкус и цвет все фломастеры разные. Мало текста плохо, много тоже плохо. Я изложил только ключевые факты.

Ответить
Развернуть ветку
Shkiper

Так-то Нэт Бай Нэт Холдинг уже давно стал Мегафон домашний. Так что можете им тоже написать.

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Любанский
Автор

Они уже несколько лет как к Мегафону перешли. Я даже как-то пытался свой Мегафон "подружить" с НэтБайНэтом, чтобы сделать общий тариф. Но они меня посылали в ближайший офис, каторый в 50ти км от меня. По началу они мне рассказывали, что можно в любой офис Мегафона подойти, но оттуда меня все равно посылали именно в НэтБайНэт. В общем колоборация у них только на бумаге.

Ответить
Развернуть ветку
Shkiper

Попали на неадекватных. Можно было просто оставить заявку на подключение на конвергентный тариф FMC "Объединяй!". Перевод не делают, а подключают на твое ФИО новый договор. Только инет, инет+тв или инет+тв+сим с минутами и анлим инет на ней.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 8 комментариев
null