Приёмная
Валера

ЖКХ — жулики или как украсть миллионы и жить счастливо

Эта красивая схема заработка видимо уже очень давно возникла в головах предприимчивых работников сферы ЖКХ.

Итак суть: что бы делать бизнес — НУЖНА ЭНЕРГИЯ — Электричество

Но просто так его получить в МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ, а это получается общий и ещё и частный дом, для большого количества людей — очень сложно. Нужно решение общего собрания, это в принципе разрешение, других собственников, что они не против. Его получить крайне сложно, так как жильцов чаще всего много, кто то уехал, кто то как Портос против, потому что против, кто то вообще на своей волне.

Немного теории:

В центре Санкт-Петербурга в большинстве случаев к помещению ( квартире или комнате подходит 3,5 киловатта электроэнергии. А на 3,5 киловатта особо не разгуляешься , это как показывает практика не так и много — 3 включенных утюга. Если что то предпринимать, или захотите комфорта — нужно увеличивать до 15 киловатт.

И вот тут Вас и встретят в ЖКС ах центрального района. Для увеличения нужен пакет документов, но прикол как раз в том, что его собирание может быть только после того, как будет разрешение от всех собственников дома. И если Вы решили разместить в доме — серый мини-отель, под видом АПАРТАМЕНТОВ или ещё что то, то вряд ли Вам разрешат соседи по дому.

Итог: ВЫ ИДЁТЕ В ЖКС и покупаете там мощности, просто без ведома остальных жильцов. Их даже не информируют от этом.

Под итог:

Сейчас за собственников домов в центре города, самовольно раздают мощности работники ЖКС-ов. Мало того, что мощность в доме — ОГРАНИЧЕНА, потом даже если кто то захочет, ему может просто не хватить. Так ещё и придётся менять проводку. Провода тоже имеют какаю то пропускную способность.

Схема работает по молчаливому согласию:

- Собственников, чаще всего — по не знанию даже самого факта расхищения, им особенно не рассказывают, "пусть Спят"

- Администрации районов- обычно ЖКС-ы это основные игроки на рынке Управляющих компаний, они плохо работают, но работают и делают это стабильно. Ведь собственники сильно не жалуются — им по этому и спускают всё с рук

- Полиции, которая считает, что правонарушения мелкого характера не интересны, и обычно отказывает

- Прокуратура, которая скидывает это Полиции

Итог:

Обращайте внимание на вашу собственность, ДОМ даже большой — ЭТО ВАША СОБСТВЕННОСТЬ, и дверь и лестница и подвалы с чердаками.

Мы все следим за своими приусадебными домиками / коттеджами, стоимость в копейки, по сравнению с Многоквартирными домами, где есть наши квартиры. А нас просто обманывают и разоряют, потому что нет контроля НАД управляющими организациями со стороны собственников домов.

Решение этого вопроса:

Если Вы — как Собственники стали жертвами такого произвола/мошенничества обращайтесь в жилищную инспекцию, она слава богу ещё работает и преследует всё же интересы собственников, а не управляющих компаний, навязанных молчаливым = безразличным к своему имуществу людям, живущим в городах.

С НАМИ ПОСТУПАЮ ТАК — КАК МЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕМ.

Совсем забыл. Деньги берут с каждого, кто увеличивает мощности, якобы за работы, в доме. Но ничего естественно не делают, если делают, то чисто для вида. Пройдите по центру Санкт-Петербурга и посмотрите, сколько у нас Баров, Магазинов, Мини-отелей. Все они увеличивали мощности, все они платили в ЖКСы и практически у всех у них — НЕТ РЕШЕНИЯ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ !!!

Размеры схемы заработка в деньгах, считайте САМИ.

0
2 комментария
Backup Service

За тобой уже выехали!

Ответить
Развернуть ветку
Артёмъ Скрипко

Пришло время сохранить пост!

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null