Приёмная
Vladimir Ostretsov

ВТБ Брокер не перевёл ИИС к другому брокеру

Добрый день. Сегодня позвонил узнать, куда же перевели мой Иис, потому что никаких изначальных смс уведомлений не приходило о переносе ИИС (Жене приходили! У неё свой ИИС) в итоге что? Оказалось, что мой ИИС оставили у ВТБ, почему? Как? - "Внутренние ограничения принимающего брокера" а не ограничения ВТБ случайно? Они не отправляли мне никаких уведомлений о переводе ИИС и кормили завтраками, когда звонил узнать где он. Как итог: деньги не вывести, счёт ИИС в другой не перевести, все заморожено. В личном кабинете бумаги имеют цену 0. Пойду ругаться и отстаивать свои права на перевод бумаг к другому брокеру, я за своим иду, это мои бумаги, купленные на честно заработанные деньги!

П. С. для связи https://t.me/IISVTB

0
3 комментария
Максим Лазуткин

Ругаться - верное решение для достижения целей! ...

Мне вот приходили смс, и счет перевели в АФ. Но в АФ я не могу получить логин и пароль. Приложение пишет "мы Вас не нашли". Впереди поход в офис ногами.

Ответить
Развернуть ветку
Максим Лазуткин

выше был сарказм....

Ответить
Развернуть ветку
Банк ВТБ

Владимир, добрый день! К сожалению, по независящим от Банка причинам передача части договоров на брокерское и депозитарное обслуживание с Банком ВТБ в другую финансовую организацию, а также перевод иностранных ценных бумаг в сторонний депозитарий оказались невозможными. Банк со своей стороны предпримет все доступные и возможные меры для решения вопроса. Следите, пожалуйста, за новостями на нашем сайте broker.vtb.ru

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null