Лично испытал алгоритмы Тинькофф определяющие IQ клиента!

Сразу напишу, что я получил IQ получился так себе – 80. Не дебил, но очень печально.

Только факты:

1. Около года назад меня Тинькофф признает очень плохим клиентом и на основании ФЗ115 выгоняет из банка. Я около 6 месяцев зарываю все счета в Тинькофф с очень большими проблемами вывожу деньги, закрываю инвестиционный и брокерские счета, теряя деньги, время и нервы. Примерно к сентябрю 2022 г. все заканчивается ВСЕ СЧЕТА ЗАКРЫТЫ ВСЕ ДЕНЬГИ ВЫВЕДЕНЫ.

2. Примерно месяц назад звонит сотрудник Тинькофф предлагает открыть счет, получить карту, на мои вопросы говорит что проблем нет. Я подумал, что Тинькофф включил здравый смысл и согласился.

3. Примерно неделю назад получаю дебетовую карту, счет Тинькофф без проблем открывает, оформляет СИМ карту, сразу предлагает страховку, кредитную карту и еще массу всего, без проблем открывает брокерский счет. Все очень хорошо, почти сутки не было проблем.

4. С зарплатной карты перевожу 19 тысяч РУБЛЕЙ. Через секунду Тинькофф сразу все блокирует по ФЗ115.

Уважаемый читатель, теперь очевидно, что я глуп, и тест показывает полное отсутствие элементов интеллекта. Выводы делайте сами.

P.S. Считаю алгоритм Тинькофф на IQ тест объективным

10
33 комментария

Приветствуем.

Тему ограничений по счету подробно разбирали в вашей предыдущей статье https://vc.ru/claim/448756-kak-algoritmy-tinkoff-banka-delat-rossiyu-silnee-a-naselenie-mudree

Пересмотреть ограничения мы не готовы. Брокерский счет и Инвесткопилку не могли закрыть сразу, так как на момент вашего обращения некоторые операции были в обработке, а также на счетах были деньги и налог. Мы рассказали вам подробно о процессе закрытия, расписали шаги. Брокерский счет закрыли так быстро, как это было возможно. По Инвесткопилке вы написали нам позже, мы также оперативно помогли и с ней. Ошибок при закрытии всех продуктов не допустили.

Заявку на новую карту вы оставили самостоятельно и мы звонили по ней, а не в рамках нового предложения. Установленные ограничения действительно никак не влияют на открытие новых счетов. Только нужно учитывать их при использовании продуктов.

Ответить

Вам в БДСМ клуб надо. Стали бы членом мгновенно.

13
Ответить

Хм.... обещаю задуматься

2
Ответить

Да, точно не мозгом…

Ответить
Комментарий удалён модератором

у меня же IQ 80, а не 60. Конечно открою, банк же хороший!

14
Ответить