Альфа-Банк просто издевается! Новые подробности о "Парнерах" банка

Сегодня вы прочитаете продолжение истории с Альфа-Банком и как они "Всё проверили и отключили звонки с предложениями. Больше не должны беспокоить даже партнёры"

Не прошло и недели, как меня снова потревожили "Партнеры" Альфа-Банка, только вот есть одна проблема. Мне обещали, что не будет звонков даже от партнеров, но в этот раз звонок был снова от ООО «Нива груп» с номера +79601625725 - это скорее всего ребята из первой статьи. А еще замечательная девушка поведала информацию о том, что "базы обновляются и отметки не сохраняются совсем, это так система работает, не удалить и не пометить" Запись разговора прилагаю:

Может просто Альфа-Банку это и не нужно? А зачем удалять, помечать, лучше откровенно зае... клиента, через партнеров конечно. А банк тут не причем, да-да.

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Альфа-Банк

Проверили: звоним точно не мы, в партнёрах такой компании также не нашли. Уже отключили все обзвоны, которые зависят от нас.

Если ситуация повторится — напишите нам номера, а если позвонившие отправят любые ссылки в звонке, то их тоже. Передадим в службу безопасности, как поступили и в прошлый раз.

Ответить
Развернуть ветку
Не Евгений
Автор

Раз так - я в следующий раз соглашусь на заявку, уверен, что потом перезвонят из вашего банка. Посмотрим что на это скажете и какие будут санкции на такого партнера

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Калинин

Ваши партнеры и меня заебли звонками. Вы сообщали что все проверили. Это они звонят, а не мы- у нас лапки. Вы либо реально не понимаете что такие Ваши партнеры просто убивают какое либо доверие к бренду либо прикидываетесь дурачками

Ответить
Развернуть ветку
Альфа-Банк

Андрей, готовы всё проверить и остановить обзвон, на который получится повлиять.

Уже запросили в личке подробности, проверьте, пожалуйста.

Ответить
Развернуть ветку
Антон

Эта история стара как мир, банки делают вид что это партнеры, партнеры пользуются всякими серыми спамерскими схемами и обзванивают незаконно. Банки бы легко могли эту схему сломать, поймав на живца недобросоветсного партнера, но им это не слишком интересно, просто загребаю жар чужими руками.

Ответить
Развернуть ветку
Альфа-Банк

Приветствуем!

Всё проверим и вернёмся с решением 👌

Ответить
Развернуть ветку
Agnis Ozoiin

А в прошлый и позапрошлый раз как проверка прошла?)

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
Раскрывать всегда