{"id":13799,"url":"\/distributions\/13799\/click?bit=1&hash=865a89ddf5e1b9e468c75aafc8397c3511c1f5c9a63c9b3d346956d539f26271","title":"\u042d\u0444\u0444\u0435\u043a\u0442\u0438\u0432\u043d\u043e \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u00ab\u041c\u0430\u0440\u043a\u0435\u0442\u0435\u00bb ","buttonText":" \u041a\u0430\u043a?","imageUuid":"f7affe9f-a742-5820-ac81-04ba4a1a8f84","isPaidAndBannersEnabled":false}

Интеграция TON с Telegram и VK — Есть ли смысл в NFT?

Мы разберем наши NFT на TON, расскажем замысел на примере одной коллекции, поделимся почему выбирали именно TON, проясним, как купить NFT на сайте и ответим на вопрос: будут ли NFT актуальны в будущем?

Начнем с того, что NFT коллекция включает в себя 7,777 прорисованных NFT собачек, каждая из которых имеет свои особенные атрибуты, стиль и даже отсылки к известным художественным произведениям. Благодаря NFT их обладатели получают ряд преимуществ, о которых расскажем чуть позже.

NFT коллекция на TON с интеграцией в VK и Telegram

В чём смысл NFT коллекции

Посыл наших NFT на TON заключается в следующем: собачки-сопротивления стремятся добиться свободы слова в интернете, безопасности в сети, децентрализации и скорейшего наступления WEB 3.

Данной идеей пропитана наша NFT коллекция, но это не просто слова - нашу NFT команду поддерживают разработчики, которые создают децентрализованные продукты на TON, а холдеры нашей коллекции получают преимущества при их использовании, о которых мы оперативно сообщаем в Facebook NFT-коллекции.

Что даёт покупка NFT

Купив наши NFT на TON, вы получите следующие преимущества:

  • Доступ в приватные чаты и каналы для холдеров NFT на TON;
  • Возможность заработать криптовалюту с помощью NFT: можно будет отправить NFT в стейкинг на TON NFT Marketplace;
  • Получение важной приватной информации о TON, а также возможность узнавать инсайды в числе первых;
  • Ранний доступ к продуктам разработчиков на TON, а также выгодные условия их использования;
  • Участие в airdrop, giveaway, конкурсах и розыгрышах, где каждый может заработать криптовалюту или получить бесплатно NFT;
  • Эксклюзивные бонусы, скидки и другое.
Интеграция TON с Telegram и VK — Есть ли смысл в NFT?

Где купить NFT, и зачем?

Можно купить NFT на нашем сайте, где есть все сведения о коллекции: дорожная карта проекта, информация про закрытый чат и прочее.

Также в скором времени купить наших собачек можно будет на Libermall, новом TON NFT Marketplace.

Хотим отметить, что при продаже NFT мы не забираем все деньги себе в карман, а реинвестируем в дальнейшее развитие, а также часть прибыли с продаж ежеквартально отправляем в благотворительные фонды животных.

Способы заработка на NFT

  • Можно заработать криптовалюту на TON с помощью NFT: вы отправляете свои NFT в стейкинг на NFT Marketplace, а за это бесплатно зарабатываете криптовалюту - токен TGR. При желании его можно будет обменять на DEX на TON. Таким образом, можно бесплатно получить криптовалюту TON.
  • Владельцы TON NFT могут участвовать в бесплатных airdrop, giveaway, розыгрышах и конкурсах, где зачастую можно заработать криптовалюту бесплатно или получить NFT.
  • Периодически в NFT коллекции проводятся аукционы, где можно выставить свою NFT, что может спровоцировать спрос аудитории и увеличение стоимости.

Почему NFT на TON останутся популярны

Наши NFT на TON будут оставаться популярными среди пользователей еще долго по нескольким причинам. Во-первых, с помощью наших NFT можно бесплатно заработать криптовалюту и NFT, о чём мы рассказывали на нашей странице в социальной сети ВКонтакте. Во-вторых, прорисовкой наших цифровых собачек занимаются профессиональные художники, а значит многие ценители искусства будут иметь желание приобрести наши NFT в качестве коллекционного предмета.

Бурное развитие блокчейна TON может спровоцировать интерес к коллекции, что увеличит ее ценность. TON является разработкой Павла Дурова и на данный момент это один из самых перспективных проектов в крипто-пространстве, говорят, что Дуров до сих пор им занимается, но это неофициальная информация.

Многие знаменитости уже рассказывали про TON и продукты на его базе, а музыкант Моргенштерн даже купил нашу NFT собачку через сайт, что говорит о высокой востребованности коллекции.

Зачем сейчас покупать NFT

Купив наши NFT на TON можно заработать, как сейчас, так и в будущем. При увеличении популярности TON будет расти спрос и на NFT на его базе, а значит вырастет стоимость NFT в коллекции. Также можно хранить NFT собачек для получения преимуществ от продуктов наших друзей разработчиков на TON. В любом случае можно констатировать, что NFT на TON остаются востребованными и становятся всё популярнее среди пользователей.

0
3 комментария
Аллоизий Могарыч

эти собачки был закос под нфт обезьян?

Ответить
Развернуть ветку
Святослав Гусев

Что между ними общего? Кроме того что и то и то NFT, и те и те животные...

Ответить
Развернуть ветку
Аллоизий Могарыч

и там и там похожий стиль и так далее...

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null