Как создать щиткойн?

Как создать щиткойн?

Новое видео показывает, как любой может создать совершенно новую криптовалюту менее чем за 30 секунд.

В последние недели, когда мемкойны привлекли внимание широкой криптоиндустрии, появилось вирусное видео, в котором подробно рассказывается, насколько легко любому, у кого есть подключение к Интернету, создать новую криптовалюту с нуля.

Видео от 6 мая от цифрового художника Джонни Шенкмана, который использует whitelights.eth в Твиттере, показывает, как он завершает «скоростное прохождение» по созданию и развертыванию совершенно нового токена, шутливо названного «EASY_MONEY», всего за 27 секунд. Рекорд был побит всего через день, показав 22,45 секунды.

1. В вирусном видео Шенкман показывает, как любой пользователь может быстро создать новый токен, используя программу Contracts Wizard , созданную фирмой OpenZeppelin, занимающейся кибербезопасностью криптовалют. Инструмент Contact Wizard генерирует код для токена ERC-20 несколькими быстрыми щелчками курсора. В программе пользователи могут выбрать ряд потенциальных функций для своего токена.

2. После создания кода Шенкман использует приложение под названием Remix , которое компилирует смарт-контракт токена и развертывает его в заданной сети блокчейна. В видео Шенкман выбирает развертывание своего токена EASY_MONEY (EZ) в тестовой сети Ethereum.

3. В разделе комментариев он отмечает, что видео было «только для образовательных целей», и поясняет, что развертывание EASY_MONEY в тестовой сети Ethereum не является реальным токеном, на котором можно спекулировать.

14
9 комментариев

Интересная ситуация, когда валюту сможет выпускать любой и это будет работать. Таким образом полный контроль над валютной системой уйдет из под власти государств. Сейчас деньги может печатать только Центробанк и он дает эти деньги в долг гражданам.

Ответить

В детстве в школе валютой были крышки от пачек сигарет. Вот только контроль над валютной системой они не обрушили, да и вне рамок школы на них ничего не купишь.

С шиткоинами примерно та же история.

1
Ответить

"В разделе комментариев он отмечает, что видео было «только для образовательных целей», и поясняет, что развертывание EASY_MONEY в тестовой сети Ethereum не является реальным токеном, на котором можно спекулировать."-а я хотел уже создавать свою криптовалюту ,очередной обман

Ответить

Так просто нужно комиссию заплатить, чтобы в обычную сеть добавился токен

Ответить

Зачем тебе своя криптовалюта? Штоб была? ))

Ответить

Сам заголовок чего стоит) браво, отличная статья

Ответить

А смысл каждому создавать криптовалюту

Ответить