Наташа, оно магнитится!

Только бездушный пудель может не понимать, какой это кайф — клеить на холодильник новые магнитики. Мы не такие, правда? У всякого приличного котика в былые времена дверцы холодильника отламывались от «медитеррановских» магнитов. Сейчас магниты уже не те... Впрочем, мы тут придумали одну идейку!

Идея клиента была такой: давайте сделаем магниты. Какие? Как? Решили зайти с козырей — как и многие продукты компании УмБум, мы упаковали наборы в формат сувенирной шоколадки. Внутри — пластинки с магнитами.

Давайте по-честному — в конечном итоге продаётся всё. Вопрос — как долго? В этом смысле котики — универсальный ускоритель. Мы вписали котиков в знаковые здания городов. Кто может устоять? Вы можете?

Мы стилизовали картинки так, что они будут модно выглядеть даже в ультрахипстерском интерьере. Эта история уже совсем не про магнитик санатория Пицунда на бабушкином холодильнике.

Наташа, нам не удалось всё это уронить! Оно примагнитилось к холодильнику. Но мы не оставляем попыток — купи нам, пожалуйста, ещё магнитиков.

Если что-то выглядит, как шоколадка, выложено на прилавке, как шоколадка, и размером, как шоколадка, знайте — это не обязательно шоколадка.

Для УмБума мы уже придумали, как сенсационно оформить сувениры — сборные модели зданий, упакованные как фирменная сладкая плитка. Теперь появились «Шоколадки-2» от создателей сувенирного блокбастера «Шоколадки».

Встречайте новые подарочные магниты. Не знаем, как туристы, но котики рекомендуют!

Наташа, оно магнитится!
1
Начать дискуссию