Дизайн торгового автомата TouchMe и его интерфейса

Идеальный бизнес — это когда кто-то всё придумал, рассчитал, нарисовал, разработал, привез и обслужил. А вы просто привязали счет, на который будут приходить деньги. Думаете, такого не бывает?
Бывает! Это бизнес с вендинговыми автоматами.

Дизайн торгового автомата TouchMe и его интерфейса

Мы живем в золотой век вендинга. Даже странно, что помимо В2В, В2С и Н2Н еще не появилось устойчивой формулы A2H (automat to human). Автоматика везде — гипермаркеты ушли в интернет, кофемашины стоят на каждом углу, банкоматы, паркоматы, электронные билетёры в кино. Интровертный мир выбирает кафе без кассира и магазин без продавца.

Дело за малым: как привести покупателя к вендинговому автомату? Компания РОСАВТОМАТТОРГ создала революционный автомат с огромным удобным экраном, а мы разработали дизайн автомата и интерфейса.

Для ультрасовременных автоматов TouchMe с огромным экраном мы придумали очень живой и дружелюбный дизайн. Высокие вендинговые технологии в сочетании с «зелёными» блюдами свежей и полезной кухни подсказали нам необычное направление, резко контрастирующее с привычным «вендинговым» дизайном.

Мы создали собственных мультипликационных персонажей из мира витаминов. Наши наливные диджитал-яблочки живут своей современной жизнью — всё время куда-то спешат, завтракают на бегу и прекрасно владеют всеми видами сенсорного управления.

Деловые яблочки задают автомату настроение и быстро располагают к себе — глядя на них, хочется немедленно что-нибудь купить, чтобы подзарядиться сочной энергией. Персонажи работают как консультанты — они помогают быстро проложить маршрут от сердца к самому вкусному блюду. Или наоборот?! Если покупать, так у того, кто нравится, правда?

Удобный интерфейс — это доказательство внимания к клиенту. Можно сказать 1000 слов, а можно сделать удобный, дружелюбный интуитивный интерфейс. Возьму свежий салат, сок, ну, и, пожалуй, шоколадку — утром можно! Аппарат TouchMe отличает большой экран — на нём всё видно, всё удобно и эргономично.

Если где-то будет проходить митинг за эргономику, позовите нас! Мы выступим в первых рядах. Потому что мы всегда тщательно продумываем каждую букву и цифру. Особенно, если дело касается карточки товара. Клиент не должен тратить время на то, чтобы разбираться с нюансами — он должен мгновенно считать выгоду и, главное, захотеть «купить это немедленно». Кстати, вы знали, что наша компания стала победителем одноимённого шоу на телеканале СТС? Впрочем, это совсем другая история.

1
Начать дискуссию