Сам по себе их соус даёт кислоту в маринаде, для курицы приходится с терияки смешивать, а для говядины больше кетчупа и лука добавлять в обжарку. Корейские лучше по вкусу, имхо. А бутылка да, норм, только в массмаркете все равно редко встретишь. Только в Metro / Виктории.
Это редкий соус на нашем рынке (если брать «классический», а не «легкий»), который не содержит сахара. А вы к нему привыкли, поэтому терияки и хочется добавить.
Сам по себе их соус даёт кислоту в маринаде, для курицы приходится с терияки смешивать, а для говядины больше кетчупа и лука добавлять в обжарку.
Корейские лучше по вкусу, имхо.
А бутылка да, норм, только в массмаркете все равно редко встретишь. Только в Metro / Виктории.
Это редкий соус на нашем рынке (если брать «классический», а не «легкий»), который не содержит сахара. А вы к нему привыкли, поэтому терияки и хочется добавить.
Kikkoman-овский соус не фонтан, но бутылочкой пользуемся потом для уже нормально купленных в канистрах..
В любом перекрестке и карусели продают
Терияки это и есть маринад для обжарки на основе соевого соуса.
Вы не пробовали читать инструкции?