Инфографика и дизайн это все конечно круто, но не стоит забывать про качество продукции [еды], неужели у миллениалов на первом месте стоит фотографирование еды и его внешний вид? Возможно ли вывести ресторанный бизнес только на интерьере, экстерьере и красивых соцсетях, подавая абсолютная дрянь на тарелках, но красиво разложенную и имеющую вид?
По опыту работы в этой сфере, могу сказать, что сейчас относительно да - если интерьер, экстерьер, красивые соцсети и в целом красивая упаковка заведения общепита, ценность вкусовых достоинств блюда смещается на второй план.
Инфографика и дизайн это все конечно круто, но не стоит забывать про качество продукции [еды], неужели у миллениалов на первом месте стоит фотографирование еды и его внешний вид? Возможно ли вывести ресторанный бизнес только на интерьере, экстерьере и красивых соцсетях, подавая абсолютная дрянь на тарелках, но красиво разложенную и имеющую вид?
По опыту работы в этой сфере, могу сказать, что сейчас относительно да - если интерьер, экстерьер, красивые соцсети и в целом красивая упаковка заведения общепита, ценность вкусовых достоинств блюда смещается на второй план.