В этой статье я расскажу о процессе разработки модификации для сайта на конструкторе Tilda — слайдера с отзывами в виде карточек, которые расположены по кругу, наподобие игральных карт.
В этом кейсе я расскажу, как я из идеи об инструменте которого мне не хватало в моих рабочих процессах, с чистого листа создал в одиночку стартап, проведя его через все этапы от проектирования до запуска, своими руками (и мозгами) делая всю работу. Какой получился результат, принёс проект пользу лично мне, и оказался ли полезен людям. Погнали!
Пока все спорят о дешёвых акциях и грядущем росте, крупные игроки делают ставку на падение. Почему рынок снова трясёт и к чему готовиться на этой неделе?
Эта статья будет полезна как дизайнерам, которым нужно объяснить преимущества Tilda клиентам, так и бизнесу, который сомневается в выборе платформы. Разбираю основные пункты.
И добавил туда удобное управление с сенсорных устройств, интеграцию эмбедов Twitter с Telegram и многое другое.
Сегодня хочу поговорить о том, как анимации могут изменить восприятие веб-дизайна.
Всем привет! Я занимаюсь графическим дизайном. На своём сайте, соответственно, размещаю портфолио. Недавно решил, что мне будет удобнее и быстрее загружать превью работ в слайдер вместо размещения на странице «простыни» из картинок.
Ну красиво получилось, только для маркетинга бесполезно. Конверсия не увеличится, даже напротив подобные элементы отвлекают посетителя от основной задачи оставить контакт.
Я в маркетинге не очень разбираюсь, но знаю, что есть такая вещь как social proof и его часто советуют использовать при построении бренда. На ваш взгляд это не работает? Либо может быть зависит от ниши?
Например ведь есть B2B сектор, для которого это может стать дополнительным аргументом для сотрудничества, в то время как в социальных сетях с короткими видео ЦА действительно этого может и не заметить