Как запустить прибыльный пищевой цех с нуля

Меня зовут Светлана Маслова, я помогаю предпринимателям запускать успешные пищевые производства. За 8 лет в индустрии я прошла путь от мечтательницы до владелицы прибыльного бизнеса и поняла главное: начать свое дело в пищевой сфере может каждый. Главное - иметь правильный план, поддержку и решимость действовать.

В моем авторском курсе "Пищевой цех с нуля" я делюсь пошаговой инструкцией и личным опытом создания производства. Никакой воды и теории - только работающие методики, реальные кейсы и практические советы, которые помогли мне и моим клиентам построить бизнес мечты.

Для кого этот курс?

1. Для тех, кто хочет запустить свое пищевое производство, но не знает, с чего начать

2. Для владельцев малого бизнеса, которые хотят масштабировать и автоматизировать свои процессы

3. Для управленцев и технологов, которые хотят повысить квалификацию и стать востребованными специалистами

4. Для всех, кто мечтает производить вкусные и качественные продукты, приносить пользу людям и хорошо зарабатывать

Содержание курса:

1. Обзор пищевой промышленности. Идеи для бизнеса

2. Анализ конкурентов

3. Бизнес-план. Пошаговое руководство

4. Оценка возможностей: Превращение идеи в реальность

5. УТП

Юридические и организационные вопросы

6. Поиск производственного помещения

7. ООО или ИП?

8. ИП на НПД

9. Как сэкономить много денег при открытии и запуске своего бизнеса

10. Государственные меры поддержки: 350 000 р на открытие своего бизнеса и как ими воспользоваться

11. ПО (программное обеспечение) для ведения бизнеса

Сертификация и контроль качества

12. ГОСТ или собственные ТУ / СТО

13. Декларирование продукции

14. Контроль качества

15. Производственный контроль

16. Санитарная книжка и обучение санитарному минимуму

17. ХАССП: ключевые принципы и особенности внедрения

Упаковка и маркировка

18. Регистрация торговой марки ТМ

19. Упаковка бренда

20. Требования к этикетке продукта питания

21. Где брать штрих-коды

Поставщики и логистика

22. Коммерческое предложение для оптовых клиентов и торговых сетей

23. Закупка сырья, тары, упаковки, этикеток – где, как и у кого. Ссылки на проверенные ресурсы

24. О проверках контролирующих органов

25. Сотрудники. Когда они нужны и как экономить на зарплате

26. Логистика. Как наладить поставки в другие города и страны выгодно

Маркетинг и продажи

27. Сайт и социальные сети

28. Реклама

29. Дегустации-презентации

30. Где искать продажников

31. Сотрудничество с деловым центром вашего города

32. Вывод продукции на маркетплейсы с бесплатной поддержкой специалистов (практические кейсы)

33. Ввод продукции в торговые сети. Все, что нужно знать. Подводные камни

34. Сотрудничество с розничными и оптовыми магазинами, корпоративными клиентами, с организаторами совместных покупок, с дилерами и агентами

35. Производство под СТМ заказчика (собственная торговая марка)

36. Сотрудничество с ТИЦ вашего города (туристско-информационный центр) – как сделать вашу продукцию официальным гастрономическим сувениром города

37. Участие в фестивалях, выставках, ярмарках. Зачем нужно, сколько стоит, меры поддержки

Бонус – образцы необходимых документов: договор поставки, договор работы под СТМ, трудовой договор и т.д.

Начать свое дело в пищевой сфере - это увлекательное приключение, полное открытий, творчества и вызовов. Да, будет непросто. Но оно того стоит! Вы обретете финансовую и творческую свободу, будете дарить людям радость и менять мир к лучшему.

Если вы готовы к большим переменам и новой жизни - присоединяйтесь к курсу "Пищевой цех с нуля". Я поделюсь с вами опытом, секретами и связями, которые помогут вам быстрее и увереннее прийти к успеху. Жду вас на борту!

Старт курса уже очень скоро!

Давайте вместе запустим ваш пищевой бизнес мечты!

1
Начать дискуссию