Офтоп
Редакция vc.ru

Новая социальная сеть, которая начнет зарабатывать уже на старте. Кроме шуток

Чего только нам не шлют на почту! Один добрый пользователь прислал презентацию новой социальной сети FuzzMe, которая будет зарабатывать деньги практически сразу – на третий месяц после запуска.

Павел Дуров читает нас, и мы уверены, что он сейчас дико завидует этим дерзким и креативным стартаперам.
FuzzMe– это новая социальная сеть, которая позволяет использовать все преимущества онлайн общения при концептуально новом подходе к функциональному предназначению интерфейса и максимальном вовлечении пользователей в общение с продуктом. Помимо привычных для современного пользователя функций (поиск и добавление друзей, отправка сообщений, общение на тематических форумах и внутри сообществ, создание альбомов фотографий и музыки,обмен медиа файлами), FuzzMe предлагает уникальный интерфейс, выполненный в привлекательном дизайне.

Его уникальность заключается в способности адаптироваться под индивидуальные нужды конкретного пользователя. Адаптивность интерфейса поддерживает концепция рабочих столов, в соответствии с которой все функции, управляющие аккаунтом, вынесены в отдельные управляемые модули,которые пользователь можеткак свободно перемещать внутри рабочей области, так и изменять их размеры.



Надеемся на экспертные (и не очень) мнения в комментариях относительно дизайна. Меня интересует больше финансовые ожидания стартаперов.


Завидовать уже можно.



Несмотря на общую статистику по лидерам рынка, говорить о насыщении спроса не приходится. Это заметно и по тому, как соцсети, предлагающие новые концепции взаимодействия с пользователями захватывают значительную долю рынка за короткий период (например, Instagram).

Пытаюсь понять логику: Инстаграм отличается от классических соцсетей. А ФуззМе чем отличается от них, кроме дизайна (да и в этом плане бабушка надвое сказала)?

Такими показателями не мог в свое время похвастать и ВК. Несмотря на меньшую интернет-аудитрию в ту эпоху, детище Дурова настолько сильных конкурентов не имело. И зарабатывать на рекламе проект начал тоже не сразу.

Интересно, во сколько стартап себя оценивает: инвестиции минимальные, прибыль дадут сразу. Такие проекты нужно отрывать с руками и ногами!
ИТ-школа Lambda School берёт плату только после трудоустройства учеников — но они жалуются, что там ничему не учат Статьи редакции

Ради ускоренных курсов по разработке Lambda School студенты бросали работу и колледж, ведь школа заявляла, что 74% выпускников успешно находят высокооплачиваемые места. Business Insider пишет, что трудоустраивается только 30%, а студенты зарабатывают после обучения даже меньше, чем раньше.

Fortune
Лучшие стартапы в «Трибуне» с 18 по 24 октября 2021 года

Подборка лучших проектов по рейтингу подготовлена каналом @vchunt, где каждую неделю появляется топ-3 стартапа из «Трибуны». Подписывайтесь, чтобы поддержать русскоязычных фаундеров и не пропустить отличные продукты!

TalkBank единственная финтех-компания из России, которая получила ежегодную премию IBSi NeoChallenger Bank Awards

Ежегодная награда IBSi NeoChallenger Banking Awards направлена на выявление и награждение технологических игроков и банков за их выдающиеся достижения в области внедрения банковских технологий и инноваций. Финтех-платформа TalkBank — единственная российская компания, получившая награду.

Тренд на биометрическую идентификацию: как нейронные сети распознают наши лица
Как работать с Playable Ads для мобильных игр и неигровых приложений

Playable ads, или плейблы — идеальный пример того, как реклама может быть одновременно интересной для пользователей и выгодной для рекламодателя.

Этический кодекс ИИ и признание авторства на продукт, произведенный алгоритмом

26 октября участники форума «Этика искусственного интеллекта: начало доверия» подписали российский Кодекс этики искусственного интеллекта (ИИ). Документ по предложению президента России Владимира Путина подготовили Министерство экономического развития РФ, Аналитический центр при Правительстве РФ и Альянс в сфере искусственного интеллекта. Кодекс…

«Зачем платить за обследование бизнеса?», «У вас, типа, консалтинг?» и другие вопросы к бизнес-спецназу Амивео

Привет, на связи снова Кирилл Тихонов, управляющий партнёр бизнес-спецназа Амивео. В сегодняшней статье я хочу ответить на несколько вопросов, которые нам задают регулярно. А именно: «Почему я должен платить вам за обследование моего бизнеса, если можно просто внедрить решение?» и «В чём ваша особенность?». И ещё: «Вы берёте оплату за указанный в…

Спасти еду: экологичное ИТ-решение помогает ресторанам справляться с перепроизводством блюд

Каждый год в России выбрасывают около 17 млн тонн продуктов на 1,6 трлн рублей.

Что на самом деле приводит мир в движение: история инструментов бухгалтерского учёта

От засечек на палках до специальных программ

UNIVAC I.
Как мы создали свой курс, какие ошибки совершали, к чему пришли. И стоило ли это того

Честная история в пяти главах о том, как создать качественный онлайн-курс с нуля. Спойлер: это совсем непросто.

null