Среди тех, кто выбрал отрасль животноводства, 43% занимается разведением крупного рогатого скота молочных пород и производством сырого молока, а 11% разводит мелкий рогатый скот: коз и овец. Ещё 11% выпускников отдало предпочтение мясному животноводству. Деятельность 14% выпускников связана с производством продуктов питания, мяса, переработкой молока и торговлей. Порядка 5% выпускников «Школы фермера» держит домашнюю птицу, такое же количество выпускников стали пчеловодами. Около 3% выпускников связали свою жизнь с рыбоводством, еще меньше оказалось тех, кто начал бизнес по разведению свиней, лошадей или пушных животных – их примерно по 1% Самыми редким направлением бизнеса стало разведение верблюдов.
не слышал о таком проекте . но сам бы поучаствовал , потому что нравится заниматься выращиванием , но не в предпринимательском плане . а любительском