Офтоп
Андрей Фролов

Новый издатель российского Forbes закроет журналы GEO, «Gala Биография» и «GEOlenok» Статьи редакции

Новый владелец компании-издателя российской версии Forbes «АС Рус Медиа» (ранее — Axel Springer Russia) закроет журналы GEO, «Gala Биография» и «GEOlenok», которые выпускал этот же издательский дом. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на неназванных участников встречи с бизнесменом Александром Федотовым, которому теперь принадлежит издательство.

После закрытия трёх изданий «АС Рус Медиа» будет выпускать только Forbes и журнал ОК!, а также заниматься сайтами forbes.ru и finanz.ru.

Новым руководителем издательства стала Наталья Гандурина, которая с 2014 года возглавляла компанию, издающую глянцевый журнал L'Officiel. Предыдущий руководитель компании, Регина фон Флемминг (она руководила Axel Springer Russia на протяжении более 10 лет), покинула свой пост. По данным «Ведомостей», причиной её ухода стали разногласия с Федотовым.

Также фон Флемминг не получит пакет акций в размере 20% «АС Рус Медиа», несмотря на то, что такая сделка планировалась при продаже Axel Springer Russia Федотову.

Ранее Федотов в интервью РБК заявил, что планирует сделать Forbes менее политизированным изданием, а также сконцентрироваться на «историях успеха», а не новостях на сайте. На встрече с сотрудниками «АС Рус Медиа» он сообщил, что высказывал только личное мнение, а информационной политикой должны будут заниматься главные редактора изданий.

0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

Развернуть ветку
Sakari Sauso

Geo, кстати, хороший журнал

Ответить
1
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Anna Naumova

Геоленок с детства читала(

Ответить
1
Развернуть ветку
Andre

Домашний адрес этого господина дайте,"кофе в подарок" ему отправлю.

Ответить
0
Развернуть ветку
Andre

*госпожи, я почти сексист.

Ответить
0
Развернуть ветку
Sakari Sauso
Ответить
0
Развернуть ветку
Михаил Иванов

Жаль, хороший журнал был, много и о России писал, но иностранный агент жеж, через фотографии родной страны подрывает госстрой.

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
Авито и участники IT-коалиции подписали мировое соглашение с Яндексом
Международные авиакомпании приостанавливают некоторые рейсы в США из-за проблем с 5G

Технологии должны нести пользу, но так бывает далеко не всегда. Так, начиная с 19 января часть рейсов в Соединённые Штаты были отменены по причине неопределённостей, связанных с помехами новой сети 5G для критически важных авиационных технологий. Данную новость уже опубликовали с позиции оператор связи, мы же дополним её комментариями…

На кого поставить при развороте рынка вверх
Revolut запустил в США сервис для торговли акциями без комиссии Статьи редакции

До этого пользоваться приложением могли только жители Евросоюза и Великобритании.

Avito доставка: Покупатель не принял товар, но при возврате он был выдан неизвестному лицу

Доброго времени дня. Вот и у меня произошла неприятная ситуация с Авито и Boxberry: вернувшийся мне товар в виде видеокарты GTX1070 стоимостью 35.000 руб. был вручен постороннему человеку без проверки документов.

Люди на вырост: как it-компании получить новых сотрудников с нужными компетенциями

Чем занимаются стажеры «Ситимобила» — рассказывает (теперь уже) штатная сотрудница компании.

В новогоднюю ночь клиенты Yota переписывались в Viber и WhatsApp

По данным Yota, в период с 31 декабря по 1 января объем трафика мессенджеров Viber и WhatsApp среди пользователей оператора вырос более чем на 50% по сравнению с периодом 24-25 декабря.

Как стать заложником ситуации в Сбербанке

или как я в сбер за деньгами ходил…

«Азбука вкуса» завоевала серебро и бронзу на международном конкурсе дизайна World Brand Design Society Awards

Проекты инхаус дизайн-студии «Азбуки вкуса» — упаковка Мосальского стейка и редизайн упаковки СТМ «Азбука вкуса» — получили серебряную и бронзовую награды в двух номинациях: Дизайн упаковки и Редизайн упаковки.

Почему спрос создать нельзя и что с этим делать

«Рекламируем паркетную доску темного цвета… она не пользуется спросом… люди спрашивают светлую… По опыту темную доску покупают люди… Вопрос: какую стратегию применить для привлечения покупателей?»

null