Офтоп
Андрей Фролов

Новый издатель российского Forbes закроет журналы GEO, «Gala Биография» и «GEOlenok» Статьи редакции

Новый владелец компании-издателя российской версии Forbes «АС Рус Медиа» (ранее — Axel Springer Russia) закроет журналы GEO, «Gala Биография» и «GEOlenok», которые выпускал этот же издательский дом. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на неназванных участников встречи с бизнесменом Александром Федотовым, которому теперь принадлежит издательство.

После закрытия трёх изданий «АС Рус Медиа» будет выпускать только Forbes и журнал ОК!, а также заниматься сайтами forbes.ru и finanz.ru.

Новым руководителем издательства стала Наталья Гандурина, которая с 2014 года возглавляла компанию, издающую глянцевый журнал L'Officiel. Предыдущий руководитель компании, Регина фон Флемминг (она руководила Axel Springer Russia на протяжении более 10 лет), покинула свой пост. По данным «Ведомостей», причиной её ухода стали разногласия с Федотовым.

Также фон Флемминг не получит пакет акций в размере 20% «АС Рус Медиа», несмотря на то, что такая сделка планировалась при продаже Axel Springer Russia Федотову.

Ранее Федотов в интервью РБК заявил, что планирует сделать Forbes менее политизированным изданием, а также сконцентрироваться на «историях успеха», а не новостях на сайте. На встрече с сотрудниками «АС Рус Медиа» он сообщил, что высказывал только личное мнение, а информационной политикой должны будут заниматься главные редактора изданий.

0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

Geo, кстати, хороший журнал

1

Комментарий удален

Геоленок с детства читала(

1

Домашний адрес этого господина дайте,"кофе в подарок" ему отправлю.

0

*госпожи, я почти сексист.

0

Жаль, хороший журнал был, много и о России писал, но иностранный агент жеж, через фотографии родной страны подрывает госстрой.

0
Читать все 6 комментариев
Чем отличается подход к бизнесу заказчиков с США и Европы от наших?

Всем привет, на связи маркетолог Даниил. Уже некоторое время работаю с иностранными заказчиками и в этой статье хотел бы поговорить об основных отличиях в подходах к бизнесу разных контингентов

Эксперимент: оформляем банковские карты без бумажных документов

Оформление затянулось, но проект все равно продолжили развивать.

Илон Маск отправил сотрудникам письмо о риске банкротства SpaceX из-за медленного производства двигателей — CNBC Статьи редакции

Компании нужно ускориться, чтобы запускать ракеты минимум раз в две недели в 2022 году, написал Маск.

Это Элви Рэй Смит: он мечтал создать анимационный фильм на компьютере, соосновал Pixar, но ушёл из компании из-за Джобса Статьи редакции

Смит создал альфа-канал, который используется в Photoshop и других редакторах, работал в Xerox и LucasFilm и убеждал всех, что за компьютерной графикой будущее, однако всерьез его никто не воспринимал – кроме Стива Джобса.

Лайфхак в подборе: как ATS-системы помогают экономить время и бюджет рекрутеров

Процесс рекрутинга существенно не отличается от компании к компании. Есть несколько типичных шагов, которые проходит рекрутер: размещение вакансии на джоб-бордах, поиск соискателей по базам, согласование кандидатов с заказчиками, собеседование, выдача и проверка тестового задания, проверка кандидата службой безопасности.

На сайтах с эквайрингом от ПСБ появился Yandex Pay

Покупатели с аккаунтом «Яндекса» смогут оплачивать покупки, не вводя данные карты.

И снова Яндекс такси

Не первый год регулярно беру машину в аренду

И вот снова Яндекс веселит

Выполнил за ноябрь план по баллам на золото, а присвоили серебро, при этом поддержка говорит, что все так и должно быть и изменить невозможно

Минэкономразвития РФ приняло предложения РСПП по совершенствованию рынка интеллектуальной собственности

На актуализации плана дорожной карты ТДК (трансформация делового климата) «Интеллектуальная собственность» в соответствии с пожеланиями бизнес-сообщества настоял первый заместитель председателя правительства Андрей Белоусов.

«Яндекс» попросил ЦБ «принять меры» из-за фальшивого сайта «Яндекс-банка» Статьи редакции

Домен зарегистрировало частное лицо на следующий день после объявления о переименовании «Акрополя».

null