Офтоп
Икс Маска
90

Ушла эпоха. Блокировал Телеграм, блокировал, да, не заблокировал

Александр Александрович Жаров, бывший глава Роскомнадзора

INTERFAX.RU -23 марта 2020 года, руководитель Роскомнадзора Александр Жаров освобожден от занимаемой должности.Соответствующее распоряжение правительства размещено в понедельник на сайте нормативно-правовых актов.

​Жаров освобожден от должности главы Роскомнадзора

В нем говорится, что Жаров освобожден от должности по его просьбе.

Ранее в понедельник источники "Интерфакса" сообщали, что Жаров возглавит "Газпром-медиа" уже в начале этой недели, а его место в надзорном ведомстве, как ожидается, займет начальник управления президента по развитию информационно-коммуникационных технологий и инфраструктуры связи Андрей Липов.

По их словам, Жаров должен стать главой "Газпром-медиа". Эта должность стала вакантной после того, как гендиректор "Газпром-медиа" Дмитрий Чернышенко в январе занял пост вице-премьера в составе нового правительства Михаила Мишустина.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Икс Маска", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": -5, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 114907, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 25 Mar 2020 04:29:23 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку
2

Сегодня 25 марта, вы на ИТ ресурсе, где через час эта новость уже устарела )

Ответить
1

Только-только в Телеге дошла

Ответить

Прямой эфир