Офтоп
Андрей Фролов

Москва заняла второе место в мире по количеству бесплатных точек Wi-Fi — исследование PwC Статьи редакции

Москва заняла второе место в рейтинге городов по всему миру с наибольшим количеством бесплатных точек Wi-Fi на улицах. Об этом сообщает мэрия столицы со ссылкой на исследование компании PricewaterhouseCoopers (PwC).

Исследование количества бесплатных точек Wi-Fi проводилось в рамках анализа развития Москвы и сравнения с 12 крупнейшими мегаполисами мира — Нью-Йорком, Сингапуром, Лондоном, Берлином, Токио, Сеулом и другими.

Москва уступила в рейтинге только Сеулу, заявил руководитель департамента градостроительной политики столицы Сергей Лёвкин. «По направлению "благоустройство города" Москва перегнала Сингапур, Нью-Йорк и Токио», — сказал он.

В сентябре 2015 года оператор связи «Энфорта» оборудовал 320 московских остановок общественного транспорта бесплатным Wi-Fi. Еще один московский провайдер, C2free, объявил о намерении в конце 2015 года запустить бесплатную сеть Wi-Fi на дорогах Северо-Западного округа Москвы.

0
5 комментариев
Популярные
По порядку

Это потому что пираты каждый второй ворует контент и всем на это пох... В Германии с этим строго, общественных точек почти нет, а если есть то с чеком и временем. Дело в том, что если ты на планшете скачаеш нелегально фильм, сидя в ресторане, то штраф за нелегальный контент прийдет ресторану.

0

давно понял что наш интернет ожин из лучших в мире.

0

и наша интернет индустрия разве что силикону уступает, наши онлайн магазы в 100 раз круче любых других, кроме США канеш

0

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Силикону уступает? Это вот этому-то?

0

А если посчитать ещё и квартирные вайфай точки от мгтс, у которых пароль - последние 4 части мак-адреса, то место будет первое.

0
Читать все 5 комментариев
Кнопка 112 — приложение с определением адреса и большой кнопкой вызова
Из науки в IT: как создать свой стартап и стать преподавателем

Как перейти в IT из другой сферы? Как разработать курс, которому нет аналогов? Как студенту получить максимум пользы от занятий? Рассказывает преподаватель OTUS Сергей Окатов, руководитель курсов «Kotlin Backend Developer» и «Kotlin Developer. Basic».

@АнтиспамБот — когда ты реальная заноза в з@днице, или как давали отпор «П0шлым_Дев4енкам»

Прошло меньше двух недель с того дня, как в статье на vc.ru я рассказал про @antispamname_bot, предназначенный для борьбы со спамом в никнейме юзеров телеграмма вида «PEАЛЬНЫЕ_ZНAКОМСТVА» и «ПОИСК_PAPTHЕRОV». В новой статье я поделюсь тем, как прошли эти 10 дней: как бота подключили огромные чаты медиа изданий с аудиторией 100 000+ человек, чаты…

Авито возглавила три рейтинга App Annie
Что Tele2 предлагает клиентам в «черную пятницу»

На главной распродаже года клиентов компании ждут сразу несколько интересных предложений: скидки на смартфоны, пакеты SMS и безлимитный трафик на YouTube, Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор.

Хочу кухню как у подруги: зачем в Циан сделали поиск квартир по фото

Рассказывает Юлия Зыкова, руководитель команды «Аудитория» в Циан.

Улучшили лендинг сообщества маркетологов, опросив 80 человек: неочевидный способ использования custdev

Основная ценность любого клуба – комьюнити, поэтому критически важно было отладить процесс привлечения новой аудитории и удержания старой. В этой статье мы расскажем о первом пункте. До этого был только лендинг, который редко продвигался в платной рекламе, был ориентирован на пользователей уже знакомых с брендом Convert Monster.

5 неожиданных сервисов Почты России, которые постоянно выручают меня в бизнесе

В прошлом году я открыл для себя совершенно удивительные фишки Почты России. С тех пор апка Почты у меня на главном экране в айфоне.

Wildberries обязал покупателей оплачивать возвраты товара, если те получены или уже переданы в доставку
«Я никогда не видел мошенничества такого масштаба»: золотодобыча, которая стоила акционерам $3 млрд Статьи редакции

Проект разработки «крупнейшего золотого месторождения» компанией Bre-X на острове Борнео оказался мошенничеством на миллиарды долларов, за которое так и не смогли никого наказать.

Завод по производству идей. Как работают акселераторы, зачем они нужны стартапам и куда идти с идеей прямо сейчас

По данным Startup Genome, 9 из 10 стартапов терпят неудачу. Возможных причин «смерти» много: недостаточно протестированная гипотеза, неподтвержденная юнит-экономика, неверная стратегия или просто неудача в подходе к продажам.

null