Офтоп
Убийца Гугла
1673

11 мая

Вышедший на работу 11 мая народ с удивлением обнаружит, что офисы закрыты, тц закрыты, заводы закрыты, правительства нет, дома на Рублёвке пустые. Просто оказалось нерентабельно организовывать, развлекать и доить народ при нефти 15 баксов за баррель. Есть другие народы, которые и организовываются лучше и доятся лучше. Аэропорты тоже закрыты, только на этот раз не для простых людей, чтобы не увидели чего не следует, а насовсем.

Я пошутил.

{ "author_name": "Убийца Гугла", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 10, "likes": 2, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 117769, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 04 Apr 2020 23:02:09 +0300", "is_special": false }
Промо
Коротко: онлайн-хакатон для дата-сайентистов с призовым фондом в $25 тысяч
Здесь ждут и любителей, и профессионалов, но конкуренция будет серьёзной.
Объявление на vc.ru
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

Хуета. Модераторы, проснитесь и удаляйте -) 

Ответить
2

Почему? А по - моему автор удачно начал, пусть развивает идею и пишет! Неплохой сценарий для фильма. Эй! автор, запатентовывай идею, пока не украли! 

Ответить
1

Эта история напоминает фильм "Лангольеры", там тоже все исчезли :-D

Ответить
1

Ну совсем нет. В книге все-таки была идея, что прошлое пожирают и туда поэтому не вернуться. 'автор хотел сказать, что' (с))) 

Ответить
0

Идею запатентовать нельзя.
Особенно, если никакой идеи и нет

Ответить
2

Написать сценарий и предложить кинокомпании. Голливуд падок на такие истории.

Ответить
2

Сразу видно народ без работы сидит, вот в творчество подался)) ну лучше чем просто спиваться

Ответить
3

тем более что есть удачные примеры:

"Немецкое издание Süddeutsche Zeitung вспомнило о том, как русский писатель Александр Пушкин сидел на так называемом карантине в своем имении Болдино осенью 1830 года.

Именно в этом имении он получил письмо от своей возлюбленной с согласием на брак, однако порадоваться успехам на личном фронте не успел. На территорию России добралась эпидемия холеры, которая распространялась из Индии. В общей сложности в России от страшной болезни скончались более 200 тысяч человек. После того, как российские города перекрыли сообщение между друг другом, Пушкин оказался отрезанным от всего мира на три месяца.

Издание подчеркивает, что период «Болдинской осени» считается в творчестве Пушкина одним из самых продуктивных. Из-под пера Пушкина, находившегося в имении Большое Болдино, в ту пору летели строки «Евгения Онегина», «Повестей Белкина», «Маленьких трагедий» и прочих, ставшими знаменитыми произведений."

Ответить
0

Расслабьтесь, просто отжимают бизнес по всему миру, это плановые мероприятия. Имхо, кто хотел, тот уже давно нашел ответы - как, кто и почему, остальные настолько тупы, что их не жалко.

Ответить
0

Тот случай, когда комментарии интересней поста))

Ответить

Прямой эфир