«Лаборатория Касперского» повысит цены на антивирусы на 10–20% в 2016 году

«Лаборатория Касперского» повысит в 2016 году цены на свою продукцию, сообщил RNS управляющий директор компании в России, странах Закавказья и Средней Азии Сергей Земков. При этом стоимость антивирусов для персонального пользования вырастет впервые с 2010 года.

«В 2016 году произойдет плановое повышение цен на линейку персональных продуктов «Лаборатории Касперского», в среднем стоимость увеличится на 10%. Цены на ряд корпоративных решений также претерпят изменения (в зависимости от продукта рост цен составит от 10 до 20%), обусловленные как обновлением продуктовой линейки, так и внешними рыночными факторами», — сказал представитель компании.

Сейчас годовая подписка на самый дешевый продукт «Лаборатории» — Kaspersky Internet Security для Android — стоит 399 рублей. Стоимость решений для бизнеса начинается от 3900 рублей в год для небольших рабочих сетей и доходит до 208,75 тысяч за подписку на продукт для файловых серверов.

Ранее в январе 2016 года компания выпустила бесплатный антивирус с ограниченной функциональностью, который предназначен для домашних компьютеров на базе Windows. После старта в России разработчики намерены выпустить приложение на рынках Украины и, возможно, Китая.

{ "author_name": "Anatoly Burchakov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 11, "likes": 10, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 13096, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 21 Jan 2016 19:06:54 +0300", "is_special": false }
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Надо отбить выпуск бесплатного антивируса :)

Ответить
0

А как внешнеэкономические факторы влияют на тормозной продукт, который используют в основном в рашке?!!!

Ответить
6

Чувствуется в вас непредвзятость.

Ответить
0

Вы бы хоть статистику изучили прежде чем троллить, большая часть дохода идет из-за границы.

Ответить
–1

А как внешнеэкономические факторы влияют на нефть которая добывается в Сибири и Рубль который используется только в России??

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

2

Разработка ПО -
Это не добыча и не производство с использованием импортного сырья или оборудования. В чем увеличение себестоимости? Причина повышения цен? Или так - все поднимают цены
, и я подниму.

Ответить

Последний кавалер

0

Давно у нас стоимость домена, обслуживания серверов, зарплаты программистов, затраты на PR и так далее, не эквивалентна ценам в долларах, ораторы выше?

Ответить
2

Домен в России, сервера с личными данными в России, программисты работают в России, все в России. Причём тут доллар?

Ответить
1

не понятно, вроде в кризис не стоит повышать цены когда народ бедствует

Ответить
0

можно подумать, у нас это хоть когда-то работало

Ответить
0

Вот такие пидорасы, у которых себестоимость продукта никак не зависит от курса или нефти и разгоняют в России инфляцию

Ответить

Комментарий удален

Комментарии

null