Презентация
серверов от Acer
До начала осталось:
Смотреть

Microsoft выкупила SwiftKey — разработчика альтернативных клавиатур для iOS и Android Статьи редакции

Компания SwiftKey, разработчик одноимённых клавиатур для iOS и Android, вошла в состав Microsoft. По данным Financial Times, сумма сделки составила $250 млн.

Microsoft пообещала продолжить развитие SwiftKey на существующих платформах, сервис останется бесплатным. Сотрудники SwiftKey перешли на работу в компанию-покупателя.

Технологии создателя клавиатур планируется использовать в продуктах Microsoft — в частности, в системе Word Flow для Windows. Она, как и SwiftKey, позволяет набирать текст на мобильных устройствах, не отрывая палец от экрана.

SwiftKey основана в 2008 году, офисы компании расположены в Лондоне, Сан-Франциско и Сеуле. По собственным данным организации, приложение Swiftkey установлено на 300 млн устройств по всему миру.

{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 8, "likes": 10, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 13377, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 03 Feb 2016 11:53:58 +0300", "is_special": false }
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Скоро будет реклама в Swift, она будет жрать дофига ресурсов устройства и постоянно путать кнопки.

Ответить
1

у меня на айфоне установлены Office 265 Admin, RD Client, OneNote и Outlook. ничего из этого не тормозит, "не жрет ресурсы" и нигде нет рекламы. а тот же самый Outlook вообще лучший мейл клиент на iOs, что я делаю не так?

Ответить
3

Не используете скайп.

Ответить
0

MS выкупила Skype. Сейчас это - УГ с рекламой.
MS выкупила Nokia. Всё, убили Nokia.
MS выкупила SwiftKey...

Ответить
2

за что такие деньги?!неужели это того стоит, объясните пожалуйста!

Ответить
0

Скорее всего SwiftKey позаботилась о патентах. Плюс раскрученная торговая марка. И если бы Микрософт внаглую скопировала функциональность известного приложения не бедной компании, то начались бы суды, запреты на продажу устройств и т.п. Оно им надо(?)

Ответить
1

Тоже не могу понять за что такие деньги?

Ответить
0

Ну а кто печатает доллары? США Отсюда и делаем выводы. У меня есть подозрения, что это делается что бы (АНБ могло) шпионить за пользователями.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарии

null