Оффтоп Andrey Frolov
2 819

Издание Sports.ru запустило официальную площадку для НБА в России

Издание Sports.ru получило статус эксклюзивного партнёра американской Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) в России и будет распространять официальный контент организации. Также Sports.ru станет вести официальное сообщество НБА во «ВКонтакте» и аккаунт в Twitter, рассказал vc.ru гендиректор издания Дмитрий Навоша.

Теперь страница sports.ru/nba/ будет официальным медиа ассоциации в России, говорит Навоша. На ней НБА будет публиковать свой официальный контент — лицензионное видео, real-time статистику, проводить конкурсы с призами от лиги и так далее, туда же с конца апреля будет перенаправлять российских пользователей сайт NBA.com. Также Sports.ru будет заниматься мобильным приложением для НБА.

Сотрудничество со Sports.ru — это часть программы Official destination, которую проводит НБА для экспансии по всему миру. Например, в Италии она сотрудничает с Gazzetta dello Sport, а в Испании — с AS.

Стороны договорились не раскрывать коммерческую сторону сотрудничества, добавил директор по развитию Sports.ru Илья Салтанов. «Могу сказать, что лига, с одной стороны, получит присутствие в России для своих основных спонсоров. С другой стороны, Sports.ru теперь сможет предложить и пользователям, и рекламодателем ряд принципиально новых возможностей», — добавил он.

Ранее Sports.ru заключила похожее соглашение о сотрудничестве с баскетбольной Евролигой. «Еще с рядом ведущих мировых футбольных и других спортивных лиг Sports.ru ведет переговоры. Россия не перестает быть для них интересной, особенно, если есть возможность зайти сюда через сильного локального партнера», — уточнил Салтанов.

#новость #sports_ru #Дмитрий_Навоша #НБА

Статьи по теме
«Медуза» запустила сеть для обмена аудиторией с «Канобу» и Sports.ru
Издание Sports.ru запустило проект о киберспорте — Cyber.sports.ru
Издательство Sports.ru приобрело разработчика мобильных приложений о футболе 90live.org
{ "author_name": "Andrey Frolov", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043d\u0431\u0430","\u0434\u043c\u0438\u0442\u0440\u0438\u0439_\u043d\u0430\u0432\u043e\u0448\u0430","sports_ru"], "comments": 15, "likes": 11, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 15061, "is_wide": true }
00
дни
00
часы
00
мин
00
сек
(function(){ var banner = document.querySelector('.teaserSberbank'); var isAdsDisabled = document.querySelector('noad'); if (!isAdsDisabled){ var countdownTimer = null; var timerItem = document.querySelectorAll('[data-sber-timer]'); var seconds = parseInt('15388' + '59599') - now(); function now(){ return Math.round(new Date().getTime()/1000.0); } function timer() { var days = Math.floor(seconds / 24 / 60 / 60); var hoursLeft = Math.floor((seconds) - (days * 86400)); var hours = Math.floor(hoursLeft / 3600); var minutesLeft = Math.floor((hoursLeft) - (hours * 3600)); var minutes = Math.floor(minutesLeft / 60); var remainingSeconds = seconds % 60; if (days < 10) days = '0' + days; if (hours < 10) hours = '0' + hours; if (minutes < 10) minutes = '0' + minutes; if (remainingSeconds < 10) remainingSeconds = '0' + remainingSeconds; if (seconds <= 0) { clearInterval(countdownTimer); } else { timerItem[0].textContent = days; timerItem[1].textContent = hours; timerItem[2].textContent = minutes; timerItem[3].textContent = remainingSeconds; seconds -= 1; } } timer(); countdownTimer = setInterval(timer, 1000); } else { banner.style.display = 'none'; } })();
{ "id": 15061, "author_id": 14066, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/15061\/get","add":"\/comments\/15061\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/15061"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791 }

15 комментариев 15 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
0

Было бы классно, если б трансляции начали вести по нашему ТВ.. Мой дедушка был бы счастлив :) видимо, надежда пока что только на матч тв )

Ответить
4

Передайте дедушке, что по viasat sport трансляции показывают

Ответить
0

Спасибо за совет!

Ответить
1

самое забавное, что тот же viassat НБА показывает, а "спорт.канал всея Руси" МатчТВ - нет, там предпочитают во время матчей НБА показывать повторы других событий и показывать отстойные киношки. И вот сомневаюсь, что матчи НБА собирали бы меньшую аудиторию при трансляции на МатчТВ..

Ответить
0

Дико плюсую! я уже не раз отмечал, что НБА у нас зря игнорят, фанатов это игры явно не меньше чем тенниса.

Ответить
1

Это, конечно, бомба! Молодцы! :)

Ответить
0

как заядлый баскетболист скажу, что основная проблема просмотра нба в России все-таки время. Мало кто готов смотреть в 4-5-6 утра матчи, (если брать Москву), В регионах тоже. А в записи смотреть решаются только те, кто связан с баскетболом карьерой, т.е тренеры, профессиональные игроки и тд- они смотрят с точки зрения "научиться", а не с точки зрения шоу. А европейский баскетбол конечно тоже интересный, но это не "шоу" как в США

Ответить
1

Не согласен. Когда шел финал НБА, вы бы видели сколько комментариев было оставлено на ветке спортс.ру и насколько популярны были эти матчи.

Ответить
0

Да ладно? "Плов" и в вечернее время посмотреть можно. Например, 23.04.2016|22:00 Индиана - : - Торонто, 24.04.2016|20:00 Мемфис - : - Сан-Антонио

Ответить
0

2-3 матча в неделю? а их общее количество смотрели?)

Ответить
0

а Матч Всех Звезд можно и в записи посмотреть

Ответить
0

Нам в Сибири все равно в записи смотреть или очень рано утром...
Но радует, а то на ТВ один унылый футбол, более живой хоккей, иногда Евробаскет, но НБА намного зрелищнее

Ответить
0

Так эксклюзивный партнер или официальный сайт?

Ответить
0

Ну вот хочется, так сказать, под всеми вышестоящими комментариями подписаться и сказать "плюсую", потому что нынче спорт наш, будем откровенными, пребывает далеко даже не в хорошей форме, сама 10 лет ему отдала и не понаслышке знаю всю "подноготную".

Насчет трансляций матчей НБА: да, велика проблема, что часовые пояса так неудобно разнятся, НО, я думаю даже при таком раскладе, была бы уйма желающих посмотреть сии прекрасные матчи и в повторе на следующее утро/день/вечер! Как же мы повторы нашего футбола и баскетбола по -цать раз смотрим в записи, а это уж куда более красочное и достойное зрелище!

А к слову о зрителях, допустим в лице того же самого моего любимого дедушки. Он не древний человек, но при этом напрочь отказывается учится работать с компьютером, ну вот принцип у него такой, хотя видать он скоро сдастся :) (просто он у меня писатель и работает только на печатной машинке, а от компьютера отказывается, говорит, что у него нет души и что это все придумано для растления человечества, в принципе, отчасти согласна). Ну так вот в бывшем он тоже баскетболист, дружит и знается с нашими бывшими олимпиониками, сборниками и проч. И он просто обожает и молиться на американский баскетбол, но смотреть его постоянно у него возможности нет (вернее, она есть, но вы уже поняли, почему нет;) )

Так вот он бы с радостью хоть 30 раз смотрел бы повторы данных матчей вплоть до поздней ночи..

Поэтому, очень бы хотелось иметь у нас в стране некий широкий медиаресурс, желательно на ТВ, чтоб такие вот дедушки, а главное И НЕ ТОЛЬКО ОНИ, могли узреть прекрасные матчи НБА у себя на телевизоре дома да и посмотреть еще повтор! Да плюс негоже такой большой стране не транслировать такие громкие и масштабные события!!!

У меня почти все :) Извините, что так много, но что-то душа потребовала высказаться!

Всем хорошего досуга и надеемся на перемены в лучшую сторону ;)

Ответить
0

Я не понимаю вашей дискуссии. Причем тут видео показ и спортс.ру. Спортс.ру просто дублирует новости сайта нба. И к сожалению совсем не в полном объеме. И первое, что я увидел с появлением спортс.ру это реклама. На официальном сайте нба реклама была только перед просмотром видео. Да кто-то не знает английский, я согласен, им приятно увидеть больший объем новостей нба на русском языке. Но он, этот объем, повторюсь не полный. Вывод для меня - ничего хорошего от спортс.ру.
Другая теса это трансляции. Согласен, что в России не хватает траснляций. Только виасат спорт. Всеееее. Ни один канал не показывает больше НБА. И правильно до меня сказали, что с удовольствием бы и в повторе посмотрели. А плей-офф я бы и в прямую посмотрел бы, как это было в 90ых! В 90ых, в эпоху Джордана был также только один канал, который вел трансляции НБА. В 2000ых было время без трансляций вообще. Последние годы остаётся молиться на Виасат спорт. Есть возможность покупать подписку через инет. Но цены там такие, что проще нтв-плюс подключить...

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Команда калифорнийского проекта
оказалась нейронной сетью
Подписаться на push-уведомления