Волна
До старта осталось:
Офтоп
Андрей Фролов

Основатель The Huffington Post Арианна Хаффингтон вошла в совет директоров Uber Статьи редакции

Основатель и главный редактор издания The Huffington Post Арианна Хаффингтон вошла в совет директоров Uber, чтобы развивать «эмоциональную» сторону компании. Об этом сообщил основатель и руководитель сервиса Трэвис Каланик.

По словам Каланика, Uber рассчитывает на помощь Хаффингтон в отношениях с клиентами компании. «Её способность рассказывать истории бесценна для меня, как инженера, который привык полагаться на данные. Как я выяснил, это не всегда работает идеально. Эмоциональность Арианны — это то, чему я хотел бы у неё научиться», — отметил руководитель Uber.

«Арианна воплощает в себе тот тип оптимистичного лидерства, который нужен для роста Uber. Её способность руководить была образцом для меня на протяжении нескольких лет и я считаю, что на новой должности она поднимет Uber на новый уровень», — сказал Каланик.

Помимо Uber, Хаффингтон участвует в работе советов директоров газеты EL PAÍS и её материнской компании PRISA (партнёры The Huffington Post в Испании), инвесткомпании Onex и других организаций.

Издание The Huffington Post запущено в 2005 году — тогда Хаффингтон планировала создать медиаплощадку, куда бесплатно будут писать известные люди. В 2011 году проект за $315 млн был продан корпорации AOL.

{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 5, "likes": 6, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 15193, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 27 Apr 2016 15:01:38 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
0

Сегодня мой акк в убере заблочили 5-ый раз.
Эмоции

Ответить
0

слишком много пиццы?

Ответить
0

убер считает, что если ты много ездишь, то это странно и блочит тебя

Ответить
0

The Huffington Post и Buzzfeed - это настоящие филиалы рака в интернете. Надеюсь здесь она ничего не засрет

Ответить

Комментарии

null