ваша правда, однако иногда бывает так, что с жиром при готовке переборщил. ну, с кем не бывает - лишний кусочек сала вытопил, лишний ломоть сливочного масла кинул. опять же, есть всяческие жареные пирожки и прочие подобные штуки, которые делают в масле, фритюрницах и прочем. конечно, можно обмакивать это салфетками/бумагой. но вообще концепция такой тарелки мне не кажется плохой - вполне интересная штука должна бы получиться
У меня была девушка, которая при мне промакивала макароны (!) салфеткой бумажной (!!!), потому что макароны были слишком жирные, а фигуру надо беречь. Ну ее нафинг, подумал я, и бросил ее. А сколько таких странных дам на планете?
выше уже упоминали центрифугу, правда, в другом контексте спите в центрифуге, как космонавт, она даёт стабильную нагрузку на мышцы тела - это не считая очевидной шутки про вытекание лишнего масла
бред какой то. я не всегда тарелку мою СРАЗУже после еды и помимо жира в тарелке могут быть и другие продукты. которые могут засохнуть в углублениях. И фиг я их от туда потом достаную. плюс более чем уверен, жир не всегда полностью смывается и со временем будет скапливаться в этих углублениях. короче по этому они и не говорят дату выпуска тарелок
Угу, легко вымывается жир из этих отверстий. Вы попробуйте любую посуду с отверстиями помыть. Это не всегда просто, если остатки пищи успеют засохнуть.
Тут обсуждать даже нечего, 30 калорий - вы серьезно? Это очень маленькая экономия. Лучше уж перейти с жирных соусов и масла на соевый соус, лимонный, бальзамический.
От это стартап! Еще есть ложка, которая делает человека стройнее без занятия спортом )))
В России обладание такой ложкой имеет и другой смысл.
Представляете, есть люди с проблемами желчного пузыря и печени и им показаны диеты с ограничением жиров.
ваша правда, однако иногда бывает так, что с жиром при готовке переборщил. ну, с кем не бывает - лишний кусочек сала вытопил, лишний ломоть сливочного масла кинул.
опять же, есть всяческие жареные пирожки и прочие подобные штуки, которые делают в масле, фритюрницах и прочем. конечно, можно обмакивать это салфетками/бумагой. но вообще концепция такой тарелки мне не кажется плохой - вполне интересная штука должна бы получиться
До исключения жиров из питания ой как далеко...
У меня была девушка, которая при мне промакивала макароны (!) салфеткой бумажной (!!!), потому что макароны были слишком жирные, а фигуру надо беречь. Ну ее нафинг, подумал я, и бросил ее. А сколько таких странных дам на планете?
Хм.. посуда с углублениями на дне... Они ведь не в курсе, что в России такие тарелки стоят по 10-15 рублей за пачку? Есть идея для импорта))
Боюсь, эта тарелка в России - уже импорт.
Я правильно понял, что главное в этой тарелке - это углубления на дне?
До чего дошел прогресс!
Комментарий недоступен
Мне нужна кровать, которая будет делать меня нежирным...
Такие есть во многих странах в ассортименте, но у них специфический режим использования и очень длительные контракты без права расторжения.
выше уже упоминали центрифугу, правда, в другом контексте
спите в центрифуге, как космонавт, она даёт стабильную нагрузку на мышцы тела - это не считая очевидной шутки про вытекание лишнего масла
я бы заказал пробную партию
бред какой то. я не всегда тарелку мою СРАЗУже после еды и помимо жира в тарелке могут быть и другие продукты. которые могут засохнуть в углублениях. И фиг я их от туда потом достаную. плюс более чем уверен, жир не всегда полностью смывается и со временем будет скапливаться в этих углублениях.
короче по этому они и не говорят дату выпуска тарелок
в 2 ночи из торта что то абсорбируется?
Угу, легко вымывается жир из этих отверстий. Вы попробуйте любую посуду с отверстиями помыть. Это не всегда просто, если остатки пищи успеют засохнуть.
Тут обсуждать даже нечего, 30 калорий - вы серьезно?
Это очень маленькая экономия. Лучше уж перейти с жирных соусов и масла на соевый соус, лимонный, бальзамический.
Еда уже не жирная, а ты всё еще да.