Лоукостер «Победа» представил тариф «Бизнес» Статьи редакции

Принадлежащая «Аэрофлоту» авиакомпания-лоукостер «Победа» запустила трёхуровневую систему разделения тарифов: «Лайт», «Плюс» и «Бизнес». Об этом заявил глава перевозчика Андрей Калмыков, передаёт ТАСС.

Стандартный билет «Победы» переименован в «Лайт», он включает в себя одно бесплатное место багажа весом до 10 кг в багажном отсеке. В тариф «Плюс» дополнительно входит провоз ручной клади до 10 кг, страховка пассажира и багажа на время полёта, а также выбор места в салоне самолета. На тарифе «Бизнес» доступно ещё одно место для багажа весом до 20 кг в багажном отсеке, а также возможность вернуть билеты и изменить время и дату вылета.

Калмыков объяснил появление новых тарифов растущей популярностью «Победы» среди бизнес-клиентов. «Им удобнее выкупать все услуги вместе, нежели по отдельности», — пояснил глава авиакомпании.

0
16 комментариев
Написать комментарий...
Aleksey Sedov

Победа что-то перестает быть лоукостером. Недавно покупал билет в Волгоград через Авиасейлз, нашел Победу и Аэрофлот. Победа была на 50 ₽ дешевле. Только на Аэрофлоте была небольшая кормежка, в билет входил багаж и ручная кладь, за провоз которой в салоне Победы надо доплачивать. Уточнять, на чем я полетел излишне.

Ответить
Развернуть ветку
Ildar Karimov

Единичный случай - не показатель.

Ответить
Развернуть ветку
Aleksey Sedov

Ну да-да, единичный. Сегодня снова лечу туда же компанией Nordwind. И тоже с багажом и по тарифу дешевле, чем у Победы

Ответить
Развернуть ветку
Ildar Karimov

А вы за сколько покупали билет?

Ответить
Развернуть ветку
Aleksey Sedov

В прошлый раз 3000, в этот 2650. Я не спорю - я и на Победе дешево летал, только с последнее время у них низкие цены все реже и реже. А требования доплачивать за пронос ручной клади (рюкзака) в салон - вообще ни с какие ворота не лезет.

Ответить
Развернуть ветку
Илья Мiрошниченко

Могли бы по-другому как-то назвать (например, "норм"), а то "лоукостер" и "бизнес-класс" как-то вообще не вяжутся.

И лоукостер он еще смотря на какие даты - на некоторые так на 100-150 рублей дешевле остальных

Ответить
Развернуть ветку
Татьяна Минаева

бизнес это когда есть куда ноги деть, а не чемодан

Ответить
Развернуть ветку
Евгений Гамзин

Победа хоть и подняла цены, но все равно в большинстве случаев является самой дешевой. Цены ниже даже купе поезда. Количество направлений и состояние самолетов тоже радует.

А вот регистрация уже не справляется с потоком и организована ужасно. Летел 5 июля из Внуково, простоял в очереди на регистрацию полтора (!!!) часа. Очередь тянулась за ленты аж до выхода из терминала. Работало всего 6 стоек, стояло не меньше 200 человек. До отправления некоторых рейсов оставалось 10-15мин и людей физически не успевали регистрировать. При этом по очереди постоянно бегала жующая девочка и рыночным голосом орала "Кто в такой-то город, кто еще?", выдергивала и проводила без очереди. Другая бегала с лентой и измеряла всем сумки, угрожала, что все дополнительные пакеты платные. Таким образом, заранее приехавшие отстаивали по полтора-два часа.

Также бесит хаотичное не предсказуемое формирование цены по дням. Иногда в один и тот же не околопраздничный день недели цена отличается в 2-2,5 раза.

Ответить
Развернуть ветку
Евгений Гамзин

Есть конечно электронная регистрация, если ты не сдаешь багаж, но все равно сомневаюсь, что бизнес-клиенты будут терпеть подобное обслуживание.

Ответить
Развернуть ветку
Ildar Karimov

Для бизнеса можно сделать отдельную стойку регистрации, например, или просто в приоритетном порядке обслуживать.

Ответить
Развернуть ветку
Yury Molodtsov

Так там же вообще обычная регистрация платная?

Ответить
Развернуть ветку
Yuriy Belonozhkin

"А гавно-то с орехами"

Ответить
Развернуть ветку
Олег Карнаухов

Какая нибудь авиалиния имеет опцию для перевозки с собой складных велосипедов? Размер суммарный по трем измерениям - 187 см примерно 13 кг веса.
Я смотрел - у той же победы перевозка даже складного велосипеда будет стоить как стоимость еще одного билета. Хотя по габаритам чуть больше обычного багажа.

Ответить
Развернуть ветку
Павел Сайк

Любые могут перевозить любые негабартиные предметы. Для этого надо заранее позвонить в офис компании и обсудить это. Хорошая статья на велодрайве http://velopiter.spb.ru/articles/aviabag.htm

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Гуков

А еще s7 размещает рекламу в особом блоке на aviasales.

Ответить
Развернуть ветку
Andrey Rublev

Ужаснейшая авиалиния.

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 16 комментариев
null