«Плачь и смотри» и Билли Айлиш: «СберЗвук» рассказал, что слушает Герман Греф

Творческий подход в работе главе «Сбера» помогает поддерживать микс из поп-музыки и инди.

«СберЗвук» опубликовал плейлист «Греф — Вдохновение» с песнями, которые вдохновляют на творчество главу «Сбера» Германа Грефа.

«Плачь и смотри» и Билли Айлиш: «СберЗвук» рассказал, что слушает Герман Греф

Среди треков — композиции Билли Айлиш, «Мумий Тролля», «Непара», Басты и других исполнителей. Основу плейлиста составляют блюзмены: Gary Moore, Joe Bonamassa, Snowy White, рассказали vc.ru в компании. Всего в подборке 85 треков.

Я не делю музыку на жанры, направления и эпохи. Для работы мне необходимо понимать людей разных поколений и взглядов, и мир музыки — отличный в этом помощник. Мой ежедневный плейлист довольно эклектичен и часто обновляется.

Герман Греф, меломан

В «СберЗвуке» у Грефа есть ещё один плейлист — «Греф — DALI» с 35 треками. Он создан для «раскрытия потенциала Hi-Fi и Hi-End акустической системы». С его помощью глава компании тестировал акустику «умного» дисплея SberPortal, утверждают в сервисе.

«Сбер» купил музыкальный сервис «Звук» и переименовал в «СберЗвук» в сентябре 2020 года. После сделки его средняя месячная аудитория выросла почти в два раза — до 5 млн человек, говорил глава сервиса Михаил Ильичев.

11
21 комментарий

Вдохновляют 5g облучатели создавать? :-)

6
Ответить

Люди серьёзно рофлы не выкупают штоль здесь?)

1
Ответить

Виктория, перелогиньтесь)

Ответить

Cringe

4
Ответить

Уже бы поскорее поиметь доступ к плейлисту Дмитрия Рогозина

2
Ответить

Комментарий недоступен

2
Ответить

Самое простое большое число
"Провал"
https://open.spotify.com/track/7EvphPptZTD4IMC0HVVeL3

Ответить