Офтоп
Андрей Фролов

Выручка Tesla оказалась выше ожиданий по итогам третьего квартала 2016 года Статьи редакции

Выручка автопроизводителя Tesla Motors в третьем квартале 2016 года оказалась выше ожиданий и составила $2,3 млрд при предполагаемом показателе в $1,9 млрд, говорится в отчётности компании.

Чистая прибыль компании составила $21,9 млн против убытка в $230 млн годом ранее, тогда как аналитики Bloomberg ожидали небольшой убыток. Таким образом, компания впервые с 2013 года получила квартальную прибыль. После публикации отчётности акции Tesla Motors выросли на 5,7%.

Помимо этого, Tesla выполнила свою цель по поставкам автомобилей — она планировала выпустить 24,5 тысячи машин за квартал и превысила этот показатель на 321 штуку. До конца года компания намерена поставить ещё 25,5 тысяч машин.

В третьем квартале 2016 года Tesla Motors объявила о покупке производителя солнечных панелей SolarCity за $2,6 млрд. Против этой сделки выступили несколько акционеров автопроизводителя, однако публично глава компании Элон Маск не отказывался от этого плана.

0
5 комментариев
Популярные
По порядку

Наконец-то. Причём абсолютно все показатели порадовали. У самого небольшое количество бумаг компании. Компания приятно удивила

5

А как можно их купить?

1

Комментарий удален

Через брокера

0

Значит так - дисней, боинг, гилеад саенс, тесла - заверните акций!

0

Да, но это бумажный доход за счет перекладывания трат на следующий квартал - https://www.bloomberg.com/gadfly/articles/2016-10-26/tesla-earnings-pie-looks-a-bit-crumbly

1
Читать все 5 комментариев
Авито не возвратило деньги оплаченные мною за товар который не получал + доставку!

Заказал товар с другого города через Авито доставку, но после оформления заказа и оплаты выяснилось, что товар ремонтированный, и меня это не устроило, в этот же час я обратился к Авито поддержке чтобы отменили заказ, но поддержка отвечала и отвечает шаблонными фразами - мы свяжемся со службой доставки и ответим вам на почту....

Питч-дейтинг выпуск третий: комбайнеры

Рассказываем историю продакта «Яндекса», который решил помочь фермерам, а также составляем свой словарик стартапера.

«Сбер» запустит агентство для продажи рекламы на всех площадках экосистемы Статьи редакции

Обсуждается использование банкоматов, как дополнительного места для объявлений, сообщают близкие к запуску источники.

Как я всё бросил и стал Тиктокером

От учёбы в топовом вузе и сеньорской позиции в IT до кривляния на камеру и заработка на рекламе.

Люди выбирают сами, что хотят носить. Как сделать мерч лидером «продаж» во внутреннем магазине «ВсеИнструменты.ру»

Мы полагали, что корпоративный мерч сотрудникам можно только подарить, но оказывается, «продажа» мерча за внутрекорпоративную валюту более эффективна.

Маркировка молочной продукции

В 2021 году в России начала действовать маркировка молочной продукции. У нее есть особенности: в процессе участвуют типографии и предприятия общепита. Разбираемся, что нужно знать о работе по новым правилам и кого они затронут.

Запустить игру и не прогореть: зачем нужны маркетинговые исследования в гейминге и как их проводить

Маркетинговое исследование помогает экономить сотни тысяч долларов и выпускать продукты, которые приносят миллионы.

Наводим порядок и изучаем rocket sience. Доклады Go meetup

На прошедшем Go meetup спикеры из Evrone, «Ситимобил» и «Авито» учили правильной организации кода микросервиса, рассказывали, как вырастить MVP в полноценную масштабируемую архитектуру, и разобраться с мусором и алгоритмами управления памятью. Все доклады записаны в студии и доступны для просмотра.

Удаленное трудоустройство - плюсы и минусы. Юридический взгляд
Яндекс Маркет не возвращает деньги за потерянный товар

Яндекс маркет уже месяц не может принять решение о возврате денег за товар, который Почта России потеряла в процессе возврата на склад яндекса.

null