Офтоп
Anatoly Malkevich

Негативные отзывы и конкуренты

Сей сказ будет полезен купцам заказывающих негативные отзывы на конкурентов и их ответчикам.

Жили были два купца, и были у них лавки друг напротив друга. У Синего купца дела шли хорошо, торговля бойко шла.... очереди стояли.

А Красный купец за прилавком пустым, кафтан просиживал… и дай думает, я подпорчу житуху конкуренту… может и ко мне кто зайдет

Нанял хлопца, поставил его рядом с конкурентом... и он давай проходящему люду рассказывать что купил сахар в этой лавке… пришел домой, а там говно…

Сначала Синий купец не замечал этого... постоянные то, покупатели доверяли, приходили к нему… но новые почему то перестали заходить, и очереди начали скудеть.

И понял он в чем дело… выследил хлопца негативного, когда тот за денежкой к красному купцу ходил и решил поставить в два раза больше хлопцев напротив красного конкурента и пусть тоже говорят что там говно.

В какой то момент количество хлопцев, с каждой стороны, увеличилось кратно и улица превратилась в сквернословный ор.

И вот идет люд по улице за сахаром… то тут, кричат говно, то там… Люди разворачивались и уходили домой, без покупок….

Пока Красный с Синем собачились друг с другом… на соседней улице открыл лавку Зеленый купец… и теперь очередь у него… а те купцы так и собачатся до сих пор.

Мораль всей басни такова… купцов с гнильцой полно вокруг, пусть льют говно... но ты следи…. и делай нужные ходы :)

{ "author_name": "Anatoly Malkevich", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": 1, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 199618, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 22 Jan 2021 14:39:43 +0300", "is_special": false }
0
3 комментария
Популярные
По порядку
3

Вместо сахара говно, получил не так давно

Неплохо.

Ответить
2

Новый слоган Авито.доставки?

Ответить

Просторный хот-дог

2

Щас бы по google отзывам, отзывы на продукты смотреть. А вычислить того, кто вредит не получится, ведь продавцов десятки, которые продают одинаковый товар. Проблема в том, что маркетплейсам на это пофиг, но эта статья не про это...

Ответить

Комментарии

null