Офтоп
Андрей Фролов

Главред российского GQ Ким Белов покинул компанию Статьи редакции

Главный редактор российской версии журнала GQ Ким Белов покинул свой пост и ушёл из компании, пишет РБК со ссылкой на заявление издательства «Conde Nast Россия».

Белов возглавил российский GQ в начале 2014 года, до этого он работал в журнале с 2004 по 2008 год — сначала редактором, а затем заместителем главного редактора. В «Conde Nast Россия» сказали, что Белов принял решение об уходе самостоятельно.

Новым главредом GQ назначен Игорь Гаранин, который в 2006 году стал сначала редактором, а затем директором отдела моды журнала GQ. Кроме того, он участвовал в запуске и был ведущим редактором GQ Style, который позже возглавил в 2013 году. С 2014 по 2016 год он был сначала главным редактором журнала «Robb Report Россия», а спустя два года — редакционным директором моды Esquire и «Robb Report Россия».

«Игорь тот человек, кто способен достичь в GQ единства формы и содержания, что в России всегда хромает. У нас или умные, или красивые, и хороший коктейль из качественной журналистики и понимания люкса мало кому удается», — сказала президент «Conde Nast Россия» Анита Гиговская.

0
4 комментария
Популярные
По порядку
Парадный каякер

Белов в общем-то хороший человек, но как же хорошо, что он наконец ушёл из GQ. Желаю ему успехов в любой другой деятельности, только подальше от журналистики.

4

А чем он плох для GQ? Просветите плиз.

0

тем, что не Зимин

0

Комментарий удален

Парадный каякер

Может я слишком субъективен, но после того, как из GQ ушел Идов, журнал, даже не знаю как это назвать, обеднел что ли. Думал, ладно, новому главреду нужно время. Прошло два года — и нифига. Совсем нифига. Он начал играть в какого-то разрушителя стереотипов — кроссовки надевает с костюмом, Киркоров на обложке — и превратил GQ в какой-то уж совсем зашкварный глянец. Ничего хорошего за два года с журналом не случилось.

0
Читать все 4 комментария
Завод по производству идей. Как работают акселераторы, зачем они нужны стартапам и куда идти с идеей прямо сейчас

По данным Startup Genome, 9 из 10 стартапов терпят неудачу. Возможных причин «смерти» много: недостаточно протестированная гипотеза, неподтвержденная юнит-экономика, неверная стратегия или просто неудача в подходе к продажам.

МТС не удалила привязанные к номеру персональные данные владельца после перехода номера к другому человеку

Какое-то время я пользовалась телефонным номером МТС, годах в 2015-18х. Номер юзался только для мессенджеров, симку в поездке вынула и куда-то задевала, в итоге номер перешел другому человеку. На звонки номер не отвечал, абонент был не абонент. В 2019 узнавала в салоне, можно ли его выкупить, сказали - увы, уже 2х владельцев сменил. Ну нет и нет.…

Из науки в IT: как создать свой стартап и стать преподавателем

Как перейти в IT из другой сферы? Как разработать курс, которому нет аналогов? Как студенту получить максимум пользы от занятий? Рассказывает преподаватель OTUS Сергей Окатов, руководитель курсов «Kotlin Backend Developer» и «Kotlin Developer. Basic».

Новый пролетариат

Очень давно один из классиков написал ёмкую по тогдашним временам фразу «пролетариату нечего терять, кроме своих цепей» Сейчас сложно понять её суть, но тогда она была понятна всем. Рабочий обладал только своими «руками» и это было единственное, чем он владел, абсолютное большинство жило от зарплаты до заплаты в арендованном жилье и не обладала…

Опыт возврата денег за обучение дизайну у Yakovlevv.com. Тварь я дрожащая или право имею?

В данной статье приведен мой личный опыт покупки данных курсов, мои оценочные суждения, а также сухие факты, в виде скриншотов и аудиозаписей из моей личной переписки с владельцем этих самых курсов, на тот момент исполняющего услуги как ИП Яковлев Виталий Борисович ( ОГРНИП: 319784700156839 ), сейчас же, работающего от лица ФОП Торб'як Тетяна…

«Мечтайте о выходе на международные рынки, а не о новом авто»: истории о том, как вывести бизнес на миллиардные обороты

Что предприниматели из списка Forbes думают о развитии компании.

Что Tele2 предлагает клиентам в «черную пятницу»

На главной распродаже года клиентов компании ждут сразу несколько интересных предложений: скидки на смартфоны, пакеты SMS и безлимитный трафик на YouTube, Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор.

Хочу кухню как у подруги: зачем в Циан сделали поиск квартир по фото

Рассказывает Юлия Зыкова, руководитель команды «Аудитория» в Циан.

Бизнес — как ребенок: как мамы совмещают свое дело с заботой о детях

Как совмещать бизнес и семью? Ко Дню матери своими историями поделились бизнесвумен, которые работают c ЮKassa и занимаются детьми. Читайте, как им удается сохранять жизненный баланс и добиваться успеха.

ТОП-17 ошибок, которые съедают конверсию лендинга на завтрак
Как у меня украли 600 тысяч с карты, а «Тинькофф» нарушает федеральный закон

Спойлер: я не вводил никуда код, не переходил по ссылкам и не сообщал данные карты.

null