Офтоп
Андрей Фролов

Nintendo: Только 5% игроков Super Mario Run заплатили за полную версию игры Статьи редакции

Вышедшая в декабре 2016 года мобильная игра Super Mario Run за полтора месяца была скачана на iOS около 78 млн раз, пишет WSJ со ссылкой на сообщение Nintendo. При этом за полную игру заплатили только 5% игроков.

В Super Mario Run игрокам доступно три бесплатных уровня, за полную версию игры необходимо заплатить $10. Выручка приложения за полтора месяца составила $53 млн, добавили в Nintendo.

Опрошенные WSJ эксперты отметили, что это довольно высокий показатель для настолько дорогой игры, так как приложения, в которых нужно заплатить более $1 за внутриигровые предметы, нечасто конвертируют более 5% пользователей в платящих игроков.

Глава Nintendo Тацуми Кимишима (Tatsumi Kimishima) отметил, что недоволен такими данными, так как компания рассчитывала на двузначные показатели конверсии. Тем не менее, компания не намерена отказываться от выпуска мобильных игр, сообщили в Nintendo.

Мобильная игра Super Mario Run вышла 15 декабря 2016 года для устройств под управлением iOS. Она напоминает классическую игру Super Mario, однако в Run главный герой бежит самостоятельно, а игроку нужно только нажимать на экран для прыжка. Выход версии для Android намечен на март 2017 года.

0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Блин, чего они не сделали тупо адаптированную под мобильные устройства старую версию игры под сегу? И написали б пожертвуйте фонду ностальгии 1 доллар.

Я бы пожертвовал, не смотря на то что в моем аккаунте Apple не привязана кредитная карта.

А за duck hunt ....

5

И все 5% - блогеры

3

Сотрудники)

2

Игра "долина памятников" monumental Val... Простите, забыл как правильно по английски. Так вот за неё не жалко денег отдать. А Марио, что в нем такого было удивительно крутого?

1

Monument Valley называется она, насколько я помню

1

Комментарий удален

Пусть тут полежит.

П.с. Ошибка разрабов в том, что они покусились на святое и скрестили Марио с Соником

0
Уполномоченный файл

Было вполне ожидаемо, что это будет что-то подобное. Больше удивило, что при такой разрекламированности приложение оказалось очередным мусором с микротранзакциямт в виде покупки уровней. Такого барахла и так навалом.

1

м - маркетинг

0

У - успех

0

Комментарий удален

Nintendo надо было разрабатывать и выкладывать свои игры в AppStore и PlayMarket (GooglePlay) раньше, когда резко начала уходить в историю Dendy и Sega.
Впрочем, я и сейчас могу "проголосовать" по 1$ за любимейшие игры: Chip and Dale, Snow Bros, Blue Shadow, Gun Nac и другие.

0

Если сделают хороший продукт, то и его будут покупать. Забавно видеть жалобу от таких гуру игр как Nintendo.

0
Читать все 11 комментариев
Онлайн-санаторий для сотрудников: как помочь команде справиться с выгоранием

Чтобы поддержать команду, мы собрали эффективные инструменты для борьбы с эмоциональным выгоранием и объединили их в стенах виртуального санатория «Источник». Рассказываем, как пришли к созданию собственной экосистемы для поддержки сотрудников, и почему это действительно важно.

Спорный руководитель, защитник от политиков и сторонник децентрализации: кем был Джек Дорси для Twitter Статьи редакции

Глава соцсети объявил об уходе из компании после 15 лет работы.

«Вы говорите, а мы слушаем»: айдентика для онлайн-сервиса психологической помощи YouTalk

Привет, на связи команда Логомашины. Забота о ментальном здоровье — это важный тренд последних лет. В этой статье рассказываем, как мы разработали айдентику для YouTalk — сервиса, который уже три года помогает людям из более чем 50 стран справляться с психологическими проблемами.

В «Чёрную пятницу» объем трафика Yota на сайты ритейлеров вырос более, чем на треть

По данным Yota, в «Чёрную пятницу» объем трафика и число переходов на сайты различных ритейлеров среди пользователей оператора выросли более чем на 30% по сравнению с 29 октября, последней пятницей прошлого месяца.

«Как иронично, что фирме в сфере психического здоровья плевать на психическое здоровье собственных работников» Статьи редакции

Сотрудники Spring Health жалуются на соучредительницу Эйприл Кох: она запугивает их, увольняет при всех, вынуждает работать по 70 часов в неделю и не нанимает тех, кто спрашивает про переработки. Кох объясняет: «Мы носимся как безголовые цыплята, потому что на кону человеческие жизни».

Эйприл Кох — на ноябрь 2021 года самая молодая женщина-директор компании с оценкой более $1 млрд Slush
Илон Маск отправил сотрудникам письмо о риске банкротства SpaceX из-за медленного производства двигателей — CNBC Статьи редакции

Компании нужно ускориться, чтобы запускать ракеты минимум раз в две недели в 2022 году, написал Маск.

О прекрасном: графовая аналитика в 3D

Порой Data Scientist’ам приходится иметь дело с графами. Чаще всего это дело не такое уж и сложное, но бывают разногласия, которые начинаются при представлении результатов заказчику данного графа, ведь у каждого своё представлении о прекрасном. Особенно, когда дело касается расположения узлов.

Эксперимент: оформляем банковские карты без бумажных документов

Оформление затянулось, но проект все равно продолжили развивать.

Корпоративный проект в Казахстане

Юридическая фирма «Надмитов, Иванов и Партнеры» успешно представляла интересы приобретателя по сделке приобретения 100% долей в уставном капитале общества, крупного производителя битумных материалов в Казахстане, регулируемой по российскому праву.

Как мы сделали проект про ВИЧ и почему это важно для развития бизнеса

С 2018 мы стали вновь выпускать спецпроекты на общественно-социальные темы: сделали проект о ДТП в России и неофициальную версию гибели подлодки «Курск». В этой статье я расскажу, как социальные проекты помогают агентству развиваться и что стоит учесть, когда вы решаетесь на этот шаг.

А у вас сошелся «Дебет Кредит»?
null