Созданная в Look At Media система управления контентом Setka запустила издание о журналистике Accent Статьи редакции

Система управления контентом Setka, которая создавалась издательством Look at Media, запустила собственное издание Accent. Оно будет публиковать материалы об онлайн-журналистике, веб-дизайне и медиабизнесе.

На момент запуска на сайте Accent было опубликовано два материала о работе в редакциях (Quartz и Znak.com), а также три текста о работе с самой Setka.

Будем рассказывать о компаниях, онлайн-журналах и блогах, которые двигают digital-индустрию вперед (рубрика «Вдохновение») и делиться полезными советами, которые помогут вам создавать запоминающийся контент и привлекать новых читателей (рубрика «Практика»).

— Алексей Амётов
сооснователь Look at Media

В разговоре с vc.ru Амётов заметил, что Accent будет похож на «Тинькофф-журнал», который публикует материалы о финансах. «Делают четыре человека. Двое в России и двое в США. Лидер проекта — Бланка Супе», — сказал он. В будущем сайт будет выпускать материалы на английском языке.

Амётов добавил, что Accent никак не связан с работой изданий Look at Media.

Система для управления контентом Setka запущена в апреле 2015 года, она была выделена из состава Look at Media в начале 2016 года во время реорганизации издательства. Ранее Амётов рассказывал vc.ru, что он занимается продуктом Setka, структура акционеров компании не раскрывается.

{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 4, "likes": 12, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 22344, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 06 Mar 2017 16:31:57 +0300", "is_special": false }
0
4 комментария
Популярные
По порядку
2

прекрасно. больше новых каналов, или медиа, не знаю как лучше это назвать - тем лучше

Ответить
0

"Система управления контентом" запустила собственное издание?

"Оно" будет публиковать материалы?

Искусственный интеллект?)

Ответить
0

Че? «Созданная в Look At Media система управления контентом Setka» называется Wordpress? :'D

Setka — это плагин к CMS, а не сама CMS. Харе желтить, @vc

Ответить
0

Я имею ввиду, что на accent.setka.io используется плагин Setka.Editor, установленный на CMS WordPress.

Ответить

Комментарии

null