Офтоп
Андрей Фролов

Главред сайта Life объявил об уходе из компании ради создания «контента для соцсетей» Статьи редакции

Главный редактор сайта Life.ru Александр Потапов решил покинуть свой пост, чтобы создать собственное агентство по созданию контента для соцсетей. Об этом пишет RNS со ссылкой на свой источник и самого Потапова.

Потапов покинет компанию 1 июня, тогда же он запустит свой проект. До этого с 1 апреля он собирается совмещать работу главредом Life.ru и создание агентства.

Исполнять обязанности Потапова будет Анатолий Сулейманов, первый заместитель главы холдинга News Media Арама Габрелянова.

По словам Потапова, он собирается открыть «информационно-аналитическое агентство», которое будет создавать «игры, видеоролики, интерактивы и так далее» для соцсетей. «Если расследование, то это будет фильм или ролик. То же самое с новостями — минутный формат ролика», — сказал он. Основными темами должны стать политика, экономика, общественно значимая и социальная тематика, а также технологии и игры.

Название нового проекта ещё не выбрано, рассматриваются варианты View и Space, добавил Потапов. Он заметил, что агентство не будет работать в структуре холдинга News Media Арама Габрелянова и у него есть свои инвесторы, имена которых не раскрываются.

В начале марта 2017 года Габрелянов стал инвестором видеопроекта «Изюм», который специализируется на создании развлекательных роликов, в том числе рекламных. Глава News Media вложил в проект $3 млн, по его словам, цель «Изюма» — «стать брендом номер один на российском рынке нативной рекламы».

{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","life_ru"], "comments": 5, "likes": 10, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 22751, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 23 Mar 2017 19:05:57 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку

Очень прибыльное направление, только для такого агенства нужен штат специалистов.
SMMщиков становится больше, чем заказов в стране.

1

Скоро число сммщиков в России сравняется с числом жителей)

1

Еще больше ахуительных историй от life'а

1

Угу. Такие как: "Хакеры похитили у Ольгибузовой интимные снимки " или "Виктории Дайнеко сделали операцию на палец". Мне кажется парой,что этот лайф - филиал "Комсомольской правды".

0

В агенстве с названием «View и Space» будет плохо с креативом.

0
Читать все 5 комментариев
Здоровый сон взрослого человека — это засыпать за 15 минут и не вставать ночью попить и пописать

Послушала на днях 2х-часовое выступление «Здоровый сон» врача-невролога, сомнолога Елены Царевой. Самые важные поинты 1 минуту чтения:

Почему индексные фонды стали популярными. Рассказывает персональный брокер
Adobe представила веб-версии Photoshop и Illustrator с ограниченными возможностями для совместной работы Статьи редакции

Пользователи смогут вместе работать над проектом, не открывая и не скачивая десктопные приложения. Подписка Creative Cloud для просмотра не нужна.

Онлайн-кинотеатр IVI объявил дату премьеры сериала «Везёт» с Евгением Цыгановым​
Как программист-интроверт стал СЕО стартапа, сделал MVP за один месяц и заработал 12 млн за год – история Revvy

SaaS-сервис Revvy, который помогает бизнесу общаться с клиентами и умеет «перехватывать» негатив.

Пример позитивного отзыва и “перехвата” негатива
Как имиджевый проект о безопасном вождении привлёк лиды и расширил маркетинговую воронку страховой компании

А игра с виртуальной фарфоровой статуэткой помогла 6,5 тысячам водителей не превышать скорость.

«2ГИС» представил обновлённый навигатор с мини-картой на экране, данными о камерах и парковках Статьи редакции

Его уже подключил «Ситимобил».

Обновлённый интерфейс навигатора  «2ГИС»
Что означает выражение «цена на нефть»

Что есть «мировые цены на нефть», о которых говорится в СМИ, где они формируются и почему нефтяные бенчмарки зачастую не являются в строгом смысле ценами на нефть.

Волна «Кальмара»: как бренды прокатились на тренде и какие выводы можно сделать маркетологам

С выхода южнокорейского сериала «Игра в кальмара» прошёл месяц. Шумиха вокруг него утихает, и можно подводить итоги.

null