Офтоп
Андрей Фролов

Главред сайта Life объявил об уходе из компании ради создания «контента для соцсетей» Статьи редакции

Главный редактор сайта Life.ru Александр Потапов решил покинуть свой пост, чтобы создать собственное агентство по созданию контента для соцсетей. Об этом пишет RNS со ссылкой на свой источник и самого Потапова.

Потапов покинет компанию 1 июня, тогда же он запустит свой проект. До этого с 1 апреля он собирается совмещать работу главредом Life.ru и создание агентства.

Исполнять обязанности Потапова будет Анатолий Сулейманов, первый заместитель главы холдинга News Media Арама Габрелянова.

По словам Потапова, он собирается открыть «информационно-аналитическое агентство», которое будет создавать «игры, видеоролики, интерактивы и так далее» для соцсетей. «Если расследование, то это будет фильм или ролик. То же самое с новостями — минутный формат ролика», — сказал он. Основными темами должны стать политика, экономика, общественно значимая и социальная тематика, а также технологии и игры.

Название нового проекта ещё не выбрано, рассматриваются варианты View и Space, добавил Потапов. Он заметил, что агентство не будет работать в структуре холдинга News Media Арама Габрелянова и у него есть свои инвесторы, имена которых не раскрываются.

В начале марта 2017 года Габрелянов стал инвестором видеопроекта «Изюм», который специализируется на создании развлекательных роликов, в том числе рекламных. Глава News Media вложил в проект $3 млн, по его словам, цель «Изюма» — «стать брендом номер один на российском рынке нативной рекламы».

0
5 комментариев
Популярные
По порядку

Очень прибыльное направление, только для такого агенства нужен штат специалистов.
SMMщиков становится больше, чем заказов в стране.

1

Скоро число сммщиков в России сравняется с числом жителей)

1

Еще больше ахуительных историй от life'а

1

Угу. Такие как: "Хакеры похитили у Ольгибузовой интимные снимки " или "Виктории Дайнеко сделали операцию на палец". Мне кажется парой,что этот лайф - филиал "Комсомольской правды".

0

В агенстве с названием «View и Space» будет плохо с креативом.

0
Читать все 5 комментариев
Нарушение всех сроков и игнорирование ЗоЗПП со стороны М.Видео

Нарушение сроков ремонта и возврата средств

Доказал, что миллиардеры не видят разницы между вином за $500 и $10 тысяч: история Руди Курниавана Статьи редакции

Курниаван продавал подделки под видом редких вин предпринимателям, генеральным директорам и голливудским продюсерам и обманул их более чем на $35 млн.

Руди Курниаван LA Times
Дайджест новостей Сбера: сайт Digital Пётр, сценарии для умного дома и платина от Forbes

Прошлый дайджест мы целиком посвятили 180-летию Сбера, поэтому новостей накопилось много. Среди них — запуск сайта по распознаванию рукописей Петра I, большое обновление на платформе умного дома Sber и другие. Рассказываем всё самое интересное.

Картинка, сгенерированная ruDALL-E по запросу «рыжий котик»
SkillFactory раздает подарки: повышенная ставка и новогодний марафон для вебмастеров

В преддверии Нового года мы решили порадовать своих настоящих и будущих партнеров — участников партнерской программы школ Skillfactory, Contented и Product LIVE. Это возможность получить денежный бонус и заодно увеличить прибыль от продажи наших курсов.

Яндекс Еда по подписке завышает цену доставки

Доброе утро

Откуда берут взрослые деревья для парков и улиц

А также сколько они стоят и почему выращивать их — неплохой бизнес.

С такой красотой я живу один в деревне. Настоящая русская зима
И сотрудников тоже касается: кибербуллинг на рабочем месте
Design vector created by pikisuperstar - www.freepik.com
«Смысл “Тура” — чтобы бренды на футболке получили больше времени на экране»: как устроена экономика гонки «Тур де Франс» Статьи редакции

Соревнование стало гонкой не только велосипедистов, но и брендов — они платят огромные суммы, чтобы их заметила миллиардная аудитория.

«Тур де Франс» в 2021-м Bicycling
Продавец eBay из Кургана стала победителем в финале Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России 2021»

27 ноября в Москве состоялся финал ежегодного конкурса «Молодой предприниматель России 2021». В нём приняли участие предприниматели и самозанятые в возрасте до 35 лет. Всего было подано более 300 заявок из 43 регионов страны.

Agricultural technology & Food Innovation
null